Гранат

Гранат едят в свежем виде, готовят из него сок, варенье, пастилу, сиропы, напитки, вина, мороженое, приправы к различным национальным блюдам. Выпариванием сока из плодов кислых сортов делают соус «наршараб» - одну из лучших приправ ко многим кавказским блюдам.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Бозартма куриная средне Бозартма куриная

Бозартма — очень ароматный и густой суп грузинской кухни, который можно приготовить с бараниной, ...

Марина 13 октября 2020
Пхали из свежей зелени средне Пхали из свежей зелени

Под названием «пхали» (иногда произносят «мхали») подразумевают не конкретное блюдо, а особый жанр ...

Лобио по-грузински средне Лобио по-грузински

Лобио по-грузински — блюдо, которое издавна ели на обед самые бедные слои населения, потому что ...

Сконы с гранатом легко Сконы с гранатом

Сконы или сконсы — английская выпечка, которую традиционно подают к пятичасовому чаю. Сконы ...

Фасоль с орехами и гранатом легко Фасоль с орехами и гранатом

При желании, роль граната в этом салате можно усилить, если винный уксус заменить гранатовым соком и ...

Пхали из свеклы легко Пхали из свеклы

Пхали – это паста из овощей или зелени, непременно с добавлением орехов, кинзы и специй. В принципе, ...

Баклажаны Пучхолия легко Баклажаны Пучхолия

 Пучхолия - блюдо мегрельской кухни, в котором используется молодой сыр с одноименным названием ...

Shefs 12 октября 2017
Гранатовая сангрия легко Гранатовая сангрия

Сангрия у нас считается традиционным летним напитком. Но почему бы не подать ее зимой, ведь она ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Милош Баночка Милош Баночка 21 ноября 2014

Видите кнопку над комментариями "В мою кулинарную книгу"? Нажмите.

elenalyskova 9 июля 2014

ну нет закладки на сайте для подборок. Подборки прекрасные, у нас нет времени это забивать и искать. А вообще , зайти бы в избранное и линк на вашу подборку. Спасибо.