Гранат

Гранат едят в свежем виде, готовят из него сок, варенье, пастилу, сиропы, напитки, вина, мороженое, приправы к различным национальным блюдам. Выпариванием сока из плодов кислых сортов делают соус «наршараб» - одну из лучших приправ ко многим кавказским блюдам.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Пхали из свеклы

Пхали из свеклы

Пхали – это паста из овощей или зелени, непременно с добавлением орехов, кинзы и специй. В ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты с гранатом

Салаты с гранатом

Зерна граната, добавленные в салат, придают ему терпкую и сочную сладость. Обычно для салатов ...

Закуски с гранатом

Закуски с гранатом

В закуски зерна граната добавляют в качестве украшения. В блюдах грузинской кухни зерна граната ...

Основные блюда с гранатом

Основные блюда с гранатом

Гранат используется в основных блюдах двумя способами. Из его зернышек выжимают пронзительно терпкий ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Милош Баночка Милош Баночка 21 ноября 2014

Видите кнопку над комментариями "В мою кулинарную книгу"? Нажмите.

elenalyskova 9 июля 2014

ну нет закладки на сайте для подборок. Подборки прекрасные, у нас нет времени это забивать и искать. А вообще , зайти бы в избранное и линк на вашу подборку. Спасибо.