Гранат

Гранат едят в свежем виде, готовят из него сок, варенье, пастилу, сиропы, напитки, вина, мороженое, приправы к различным национальным блюдам. Выпариванием сока из плодов кислых сортов делают соус «наршараб» - одну из лучших приправ ко многим кавказским блюдам.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Сконы с гранатом легко Сконы с гранатом

Сконы или сконсы — английская выпечка, которую традиционно подают к пятичасовому чаю. Сконы ...

Пхали из свеклы легко Пхали из свеклы

Пхали – это паста из овощей или зелени, непременно с добавлением орехов, кинзы и специй. В ...

Баклажаны Пучхолия легко Баклажаны Пучхолия

 Пучхолия - блюдо мегрельской кухни, в котором используется молодой сыр с одноименным названием ...

Shefs 12 октября 2017
Рулетики из баклажанов легко Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов – сытная и быстрая закуска, которая подойдет для любого праздничного ...

Гранатовая сангрия легко Гранатовая сангрия

Сангрия у нас считается традиционным летним напитком. Но почему бы не подать ее зимой, ведь она ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Милош Баночка Милош Баночка 21 ноября 2014

Видите кнопку над комментариями "В мою кулинарную книгу"? Нажмите.

elenalyskova 9 июля 2014

ну нет закладки на сайте для подборок. Подборки прекрасные, у нас нет времени это забивать и искать. А вообще , зайти бы в избранное и линк на вашу подборку. Спасибо.