Гранат

Гранат едят в свежем виде, готовят из него сок, варенье, пастилу, сиропы, напитки, вина, мороженое, приправы к различным национальным блюдам. Выпариванием сока из плодов кислых сортов делают соус «наршараб» - одну из лучших приправ ко многим кавказским блюдам.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Кучмачи

Кучмачи

Кучмачи - блюдо грузинской кухни, которое готовят из телячьих, куриных или утиных потрошков. Часто, ...

Рулет из капусты

Рулет из капусты

Во время Великого поста на Руси "печалились" всем миром. Сегодня число людей, соблюдающих пост, куда ...

Сациви

Сациви

Название этому грузинскому блюду дал густой ореховый соус "сациви". Под этим соусом можно ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Милош Баночка Милош Баночка 21 ноября 2014

Видите кнопку над комментариями "В мою кулинарную книгу"? Нажмите.

elenalyskova 9 июля 2014

ну нет закладки на сайте для подборок. Подборки прекрасные, у нас нет времени это забивать и искать. А вообще , зайти бы в избранное и линк на вашу подборку. Спасибо.