
Сосиски – это удобно, быстро и вкусно. Сосиски хорошо сочетать c легкими овощами и травами, цветной ...
Пирог с луком (луковый пирог) – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и использовали его не как приправу, а как основной ингредиент. Лучше использовать для начинки лукового пирога белую часть стеблей лука-порея, но можно приготовить начинку и из обычного репчатого лука.
Но не стоит думать, что только во Франции готовят пироги с луком. Похожие пироги есть и в соседней Англии, там к луку добавляют припущенные в сливочном масле яблоки. В Италии к луку добавляют щедрую порцию сыра. В русской кухне тоже есть пироги с луком - зеленым. В постном варианте такой пирог готовят с рисом, а в скоромной - с яйцами или рыбой.
Сосиски – это удобно, быстро и вкусно. Сосиски хорошо сочетать c легкими овощами и травами, цветной ...
Замечательный пирог с изысканным вкусом достойно украсит ваш праздничный стол. Хорош как в горячем, ...
Киш - блюдо французской кухни. Это открытый пирог, с заливкой из смеси яиц, сыра, сметаны , бекона и ...
Нежный луковый пирог с молодым картофелем на хрустящем тесте особенно вкусен теплым. Он хорош даже в ...
Если селедка слишком соленая - нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки ...
Пирог с яйцом и зеленым луком — очень простой, но при этом нравится всем, кто его пробует. Скорее ...
Сыр и помидоры – всегда беспроигрышное сочетание. А если добавить к нему еще и кармелизованный лук, ...
Тарт с зеленым луком - прекрасный вариант летней праздничной закуски. В тесто для этого тарта мы ...
Еще одно интересное сочетание в нашем меню - галета с инжиром, карамелизованным луком и козьим сыром ...
Пирог с французским акцентом. Если вы хорошо относитесь к пицце с анчоусами, он вам точно понравится ...
Киш - классическое блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из слоеного или рубленого теста ...
Летний пирог с зеленым луком и яйцами - прекрасная закуска для пикника.
Хрустящее тесто и вкусная, вкусная начинка из печеной свеклы и карамелизированного лука.
Начинка из лука и яблок в пироге довольно необычна, тем не менее пирог получается очень вкусным.
Отличный рецепт, чтобы и дозу здоровья с грядки получить, и вкусно насытиться. Плюс блюда еще в том, ...
Наслаждение вегетарианца. Рецепт взят из книги, которую мне муж подарил. Пирог получается сочным, ...
Про классический яблочный «Татен» и его историю мы уже рассказывали. Этот пирог – его ...
Отличная идея – сделать основу для киша не из пшеничной муки, а из гречневой. ...
Этот открытый пирог с успехом может выступить сытным основным блюдом в сопровождении легкого ...
Всем известен французский пирог-перевертыш, якобы случайно получившийся у сестер Татен. Ну забыли ...
Французские кулинары любят похвастаться, как много замечательных рецептов родилось в их любимой ...
Для нас репчатый лук и мед – весьма необычное сочетание. А для французов – почти обыденность. И ...
Этот замечательный пирог - Ваша палочка-выручалочка для пикника или для дружеской вечеринки, для ...
Этот пирог понравится тем, кто любит в пирогах начинку – сочную и ароматную. Тесто здесь конечно же ...
Для нас репчатый лук и мед – весьма необычное сочетание. А для французов – почти обыденность. И ...
Пирог с яйцом и зеленым луком — очень простой, но при этом нравится всем, кто его пробует. Скорее ...