Луковый пирог

Луковый пирог – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и использовали его не как приправу, а как основной ингредиент. Лучше использовать для начинки лукового пирога белую часть стеблей лука-порея, но можно приготовить начинку и из обычного репчатого лука.

Другие рецепты
Закуски во французском стиле
Французские супы
Блюда из рыбы и морепродуктов во французском стиле
Блюда из мяса во французском стиле
Блюда из овощей и орехов во французском стиле
Французские десерты
Французские блюда с фуа-гра
Блюда с французскими сырами
Фрикасе
Гратен
Французская выпечка. Закуски и несладкие пироги
Французские соусы

Смотрите также
Кулинарная энциклопедия. Вина Франции

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Пирог с пореем и треской средне Пирог с пореем и треской

Прекрасное сочетание лука-порея и белой рыбы делает этот пирог отличным обедом в разгар ...

Луковый пирог средне Луковый пирог

Летний пирог с зеленым луком и яйцами - прекрасная закуска для пикника.

Марина 15 июня 2017
Писсаладьер средне Писсаладьер

Писсаладьер - вариант лукового пирога, похожий на пиццу, очень распространён на юге Франции- в Ницце ...

Юна 20 января 2017
Луковый пирог средне Луковый пирог

Наслаждение вегетарианца. Рецепт взят из книги, которую мне муж подарил. Пирог получается сочным, ...

gayka740 28 января 2016
Луковый пирог с медом средне Луковый пирог с медом

Для нас репчатый лук и мед – весьма необычное сочетание. А для французов – почти ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев