
На 100 г: белки 2,06 г (2,575% суточной нормы) • жиры 8,55 г (9,50%) • углеводы 12,25 г ...
Божоле Нуво - праздник молодого вина божоле - яркого, сильного, задорного. Угощение должно быть ему под стать - простое и незатейливое. Идеально походят легкие закуски, сыры, простые деревенские блюда - паштет из дичи, гратен, луковы пирог.
На 100 г: белки 2,06 г (2,575% суточной нормы) • жиры 8,55 г (9,50%) • углеводы 12,25 г ...
Пожалуй, этот десерт немного напомнит вам чизкейк или львовский сырник. Но только немного! От своих ...
Террин из цветной капусты с ветчиной,как у Виктории Попин
Конечно, это блюдо не на каждый день, но делать его 1-2 раза в год тоже крайне неправильно — слишком ...
Если вам нравится более мелкая текстура террина, вы можете провернуть свинину с телятиной через ...
Гратен - та же запеканка, выложенная слоями. Классический гратен готовят из картофеля, но из ...
Французский гратен по сути - русская запеканка. Только ингредиенты не сваливаются в противень как ...
Так почему же их не соединить в одном блюде? Картофельный гратен с лососем и шпинатом именно это ...
Сделайте этот прекрасный террин главным блюдом вашего закусочного стола. Для этого достаточно просто ...
Гратен можно приготовить из чего угодно. Мы выбрали картофель - сладкий и обычный. Гратен с бататом ...
Люди делятся на два лагеря: тех, кто ненавидит шпинат, и тех, кто его обожает. Наш рецепт гратена ...
Самый французский способ использования картошки. Название переводится как "гратен в стиле ...
Террины всегда очень эффектно смотрятся на праздничном столе, а между тем готовить их совсем ...
Один из вариантов популярного блюда - так называемой "мясной буханки", некой вариации мясного рулета ...
Пирог с французским акцентом. Если вы хорошо относитесь к пицце с анчоусами, он вам точно понравится ...
Каре - одна из самых, можно сказать, драгоценных частей ягненка. Это нежное и ароматное мясо ...
Итальянские повара считают особенно ценным и вкусным мясо 4-месячного ягненка. Филе ягненка с ...
Это истинно французское блюдо, запеченное под соусом бешамель с двумя видами сыра, будет прекрасным ...
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана B.I.G.G.I.E Ильей Благовещенским
Рецепт этот я записал с телевизора, во время просмотра украинской версии "Мастер-Шефа", участником ...
Гратен из картофеля, как мне кажется, самое что ни на есть зимнее блюдо. И сытно, и вкусно, а ...
Такой террин можно приготовить из остаков несъеденной индейки, курицы, вареной телятины. ...
Удачная корочка получается из соуса бешамель. Самый простой соус бешамель в заливке нашего гратена ...
Ринго Старр, экс-участник группы The Beatles, сегодня предпочитает здоровую маложирную пищу – ...
Этот красочный террин почему-то больше всего хочется есть летом. Сидя на освещенной солнцем ...
Очень простой и дешевый рецепт картофельного гратена.
На ужин доведем картофель до состояния аппетитной золотистой корочки. И приготовим картофельный ...
Слово terrine, как и само блюдо, родом из Франции. Классический террин в нашем понимании – это ...
Куриный фарш пропитывается ароматом и вкусом грибов! От этого это блюдо только выигрывает!Поэтому ...
Блюдо летнее, но из-за соуса и сырной корочки очень сытное.
Этот террин приготовлен в средиземноморском стиле – с добавлением сушеных помидоров в оливковом ...
Почему бы не приготовить террин? Ведь так здорово в первое пасхальное положить на хлеб нежный ломтик ...
Это праздничный вариант печеночного террина, совершенно нежирный. Его подают в холодном виде или ...
Слово «террин» создает вокруг этого блюда такую изысканную атмосферу, что хочется немедленно ...
Terrine de foies de volaille aux olives noires – прекрасный пример классического французского блюда, ...
Виноград Гамэ — быстросозревающий, поэтому в Божоле виноград собирают раньше, чем в других ...
Смотрите также: Божоле Нуво 2011 в ресторанах Москвы С недавних пор в столичных ресторанах стали ...