Божоле нуво

Божоле Нуво - праздник молодого вина божоле - яркого, сильного, задорного. Угощение должно быть ему под стать - простое и незатейливое. Идеально походят легкие закуски, сыры, простые деревенские блюда - паштет из дичи, гратен, луковы пирог.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Террин из трех видов мяса сложно Террин из трех видов мяса

Если вам нравится более мелкая текстура террина, вы можете провернуть свинину с телятиной через ...

Гратен овощной легко Гратен овощной

Французский гратен по сути - русская запеканка. Только ингредиенты не сваливаются в противень как ...

Shefs 18 апреля 2019
Праздничный террин средне Праздничный террин

Сделайте этот прекрасный террин главным блюдом вашего закусочного стола. Для этого достаточно просто ...

Слоеный яичный террин сложно Слоеный яичный террин

Этот красочный террин почему-то больше всего хочется есть летом. Сидя на освещенной солнцем ...

Гратен из картофеля легко Гратен из картофеля

На ужин доведем картофель до состояния аппетитной золотистой корочки. И приготовим картофельный ...

Шоколадно-сливовый террин средне Шоколадно-сливовый террин

Слово «террин» создает вокруг этого блюда такую изысканную атмосферу, что хочется немедленно ...

Ключевые слова
божоле нуво
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Божоле нуво Божоле нуво

Виноград Гамэ — быстросозревающий, поэтому в Божоле виноград собирают раньше, чем в других ...

Божоле в московских ресторанах.  Рестораны Жеральдин, Альпенглюк, Кому Охота, Carre Blanc, Москва, Чердак, Real Food Restaurant, Реми, стейк-хаус Биф & Риф, сafé The Mos, клуб LeninGrad, клуб Discovery, кафе Кнефи, city café На Лестнице, Пресня кафе Божоле в московских ресторанах. Рестораны Жеральдин, Альпенглюк, Кому Охота, Carre Blanc, Москва, Чердак, Real Food Restaurant, Реми, стейк-хаус Биф & Риф, сafé The Mos, клуб LeninGrad, клуб Discovery, кафе Кнефи, city café На Лестнице, Пресня кафе

Смотрите также: Божоле Нуво 2011 в ресторанах Москвы С недавних пор в столичных ресторанах стали ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев