Фалафель

Фалафель - блюдо из бобов.

Строго говоря, это блюдо появилось в Египте и распространилось во всех странах Ближнего Востока и заняло прочное место в еврейской кухне.

Сначала из бобов делают пюре, а затем из пюре лепят шарики и обжаривают их во фритюре. Чаще всего фалафель готовят из нута и/или фасоли и добавляют орехи и разные специи: петрушку, траву и семена кориандра, чеснок, лук, соль, чёрный и острый перцы, тмин.

Подают фалафель  с сезамовым соусом, овощами и лепешками.

Другие рецепты
Цимес
Блюда французской кухни
Блюда в китайском стиле
Испанское меню

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Фалафель

Фалафель

Блогер Дмитрий Журавлев предлагает ускорять приготовление ужина, используя консервированные продукты ...

Фалафель

Фалафель

Давно мечтали о вкусной вегетарианской еде и  безвредном фастфуде? Восточный фалафель - как раз ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фалафель

Фалафель

Блогер Дмитрий Журавлев предлагает ускорять приготовление ужина, используя консервированные продукты ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев