
Фалафель — популярный ближневосточный фастфуд из нута или фасоли, свежих трав и специй. Считается, ...
Фалафель - блюдо из бобов.
Строго говоря, это блюдо появилось в Египте и распространилось во всех странах Ближнего Востока и заняло прочное место в еврейской кухне.
Сначала из бобов делают пюре, а затем из пюре лепят шарики и обжаривают их во фритюре. Чаще всего фалафель готовят из нута и/или фасоли и добавляют орехи и разные специи: петрушку, траву и семена кориандра, чеснок, лук, соль, чёрный и острый перцы, тмин.
Подают фалафель с сезамовым соусом, овощами и лепешками.
Фалафель — популярный ближневосточный фастфуд из нута или фасоли, свежих трав и специй. Считается, ...
Фалафель – не просто хит ближневосточной кухни, но и самый популярный в арабских странах стритфуд, ...
На 100 г: белки 9,72 г (12,15% суточной нормы) • жиры 4,30 г (4,77%) • углеводы 32,06 г ...
Сытное, согревающее блюдо для веселых вечеров.
Ближневосточное блюдо, родину которого никто точно указать не может. Египтяне утверждают, что это их ...
Фалафель, конечно, смело можно назвать внесезонным блюдом. Но только летом шарики из нута раскрывают ...
Блюдо состоит из нескольких компонентов, которые предполагают отдельные этапы приготовления. Из ...
Блогер Дмитрий Журавлев предлагает ускорять приготовление ужина, используя консервированные продукты ...
Блогер Дмитрий Журавлев предлагает ускорять приготовление ужина, используя консервированные продукты ...
Ближневосточное блюдо, родину которого никто точно указать не может. Египтяне утверждают, что это их ...
Этот салат часто подают в фалафельных – к фалафелю, шаварме, кебабам и другому жареному мясу. Он ...