Цимес

Цимес – обязательное блюдо на праздновании еврейского Нового года (Рош Ха-Шана).

Цимес готовят из моркови и фруктов, припущенных на очень слабом огне под соусом. Существует множество рецептов этого блюда, с самыми разными ингредиентами: фасолью, нутом, мясом, птицей. Но чаще всего его подают как десертное блюдо – густое и сладкое, с большим количеством фруктов и ягод.

Другие рецепты
Фалафель
Блюда французской кухни
Блюда в китайском стиле
Испанское меню

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Цимес легко Цимес

Морковь – радость бедняков, услада богачей. Растет с древности практически везде, хранится ...

Ключевые слова
еврейская кухня, цимес
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цимес легко Цимес

Морковь – радость бедняков, услада богачей. Растет с древности практически везде, хранится ...

Латкес легко Латкес

Классическая ханукальная еда, про которую даже поют песни в детских садах, картофельные драники, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев