
Морковь – радость бедняков, услада богачей. Растет с древности практически везде, хранится долго и ...
Цимес – обязательное блюдо на праздновании еврейского Нового года (Рош Ха-Шана).
Цимес готовят из моркови и фруктов, припущенных на очень слабом огне под соусом. Существует множество рецептов этого блюда, с самыми разными ингредиентами: фасолью, нутом, мясом, птицей. Но чаще всего его подают как десертное блюдо – густое и сладкое, с большим количеством фруктов и ягод.
Морковь – радость бедняков, услада богачей. Растет с древности практически везде, хранится долго и ...
Морковь – радость бедняков, услада богачей. Растет с древности практически везде, хранится долго и ...
Рыба, как говорила моя мама, а ей говорила ее бабушка, любит воду, соль и лук. Даже если это ...
На иврите лук-порей – «карте». Тот же корень имеет слово, звучащее в переводе на русский как ...