Цимес

Цимес – обязательное блюдо на праздновании еврейского Нового года (Рош Ха-Шана).

Цимес готовят из моркови и фруктов, припущенных на очень слабом огне под соусом. Существует множество рецептов этого блюда, с самыми разными ингредиентами: фасолью, нутом, мясом, птицей. Но чаще всего его подают как десертное блюдо – густое и сладкое, с большим количеством фруктов и ягод.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Цимес легко

Морковь – радость бедняков, услада богачей. Растет с древности практически везде, хранится долго и ...

Ключевые слова
еврейская кухня, цимес
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цимес легко Цимес

Морковь – радость бедняков, услада богачей. Растет с древности практически везде, хранится долго и ...

Фаршированная рыба сложно Фаршированная рыба

Рыба, как говорила моя мама, а ей говорила ее бабушка, любит воду, соль и лук. Даже если это ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев