
Тушеная капуста с нежными клецками хороша сама по себе, как основное блюдо. Но еще лучше – подать ...
Знаменитый эльзасский шукрут приготовить не очень сложно: капусту приправляют чесноком, тмином и белым вином, укладывают в глубокую кастрюлю вперемежку с копченой свининой, свиными ножками, ветчиной, сосисками и тушат в гусином жире с луком и ягодами можжевельника, до тех пор пока мясо не станет нежным и ароматным. Подают шукрут на огромных тарелках с эльзасским рислингом или светлым пивом.
Тушеная капуста с нежными клецками хороша сама по себе, как основное блюдо. Но еще лучше – подать ...
Знаменитое блюдо родом из Эльзаса – и не французское, и не немецкое. Отлично подходит для того, ...
Очень вкусная, даже просто со сметаной.
Choucroute ( шукрут) - французское блюдо, а Эльзас - провинция Франции. Bonne appetit!!!
Уважаемый гость, вы не правильно проинформированы...При похожести названия на восточное блюдо, ШУКРУТ настоящее французское блюдо...Лично мне его готовили в Альбервиле, во время олимпиады 1992 года...оч вкусно...
как можно швейцарско -немецкое блюдо относить к французкой кухне ?