Блюда с сыром камамбер

Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх которой растёт белая плесень

Считается, что первый камамбер был изготовлен в 1791 году нормандской крестьянкой Мари Арель. По легенде, Мари Арель во время Великой французской революции спасла от смерти скрывавшегося от преследования монаха, который в благодарность открыл ей известный лишь ему секрет приготовления этого сыра.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Тартифлет легко Тартифлет

Тартифлет - французская картофельная запеканка. Подавайте тартифлет с салатом из огурцов, редиса и ...

Горячий тост с камамбером легко Горячий тост с камамбером

Рецептов тоста с камамбером можно найти множество. Мы предлагаем простой, но очень вкусный вариант с ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев