Салаты и закуски из тыквы

Из тыквы делают холодные и горячие салаты.

В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Сырую тыкву, как правило, натирают для салата на тёрке.

Вареную тыкву кладут в теплые салаты с мясом и морепродуктами. Как правило, для горячих салатов и закусок тыкву режут кубиками и пластинами.

Тыква выразительно смотрится с самых разных блюдах. Тыкву можно использовать для приготовления суфле или, например, запечь с сыром и беконом.

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Пряная тыква в масле легко Пряная тыква в масле

Как вы могли заметить, мы любим индийскую кухню. А индийская кухня любит человека. Индийская еда ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи из тыквы Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы получаются ничуть не хуже, чем из кабачка, яблок или картофеля. 

Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев