
Осень и зима — лучшее время для густых и насыщенных первых блюд. Марафон вкуснейших обедов ...
Осень и зима — лучшее время для густых и насыщенных первых блюд. Марафон вкуснейших обедов ...
На 100 г: белки 7,05 г (8,81% суточной нормы) • жиры 22,14 г (24,60%) • углеводы 4,07 г ...
Во-первых, тефтели из индейки в грибном соусе — это очень вкусно! Да и во-вторых, пожалуй, тоже! И ...
Сухие белые грибы можно заменить свежими, их нужно только слегка отварить, а затем обжарить.
Мягкий, гладкий печеночный крем с нежным и сложным вкусом, который придают ему белые грибы, станет ...
Капустную солянку, со свининой или без, готовят, наверное, в каждой семье. И речь идет не о густом ...
Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные ...
Этот салат настолько сытный, что может заменить целый обед. Подавайте его в теплом виде.
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...
Картофельные оладьи из сырого картофеля у нас обычно называют драниками, на белорусский манер. Но ...
Сегодня пицца по рецепту от моей итальянской подруги. И не просто пицца, а ПИЦЦА... Да-да, именно ...
На итальянском языке пирог носит мелодичное название Torta salata con porcini e pomodori secchi. Для ...
Сливочная паста с белыми грибами — это очень вкусно.
Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго. ...
Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и ...
Слово «рагу» происходит от старинного французского ragoûter – возбуждать аппетит. Хотя, на наш ...
Белые грибы можно заменить на шампиньоны, но с белыми рудет получится более ароматным.
Добавленный в щи можжевельник насыщает говяжий бульон хвойным ароматом и маслами, за счет чего блюдо ...
Щи да каша пища наша - уверяли некогда на Руси. Такой традиционный постный суп с грибами придется по ...
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно ...
Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов ...
Рассольник с грибами словно специально создан для тех, кто не особо жалует крупу в составе первых ...
Главный ингредиент постных щей из квашеной капусты важно готовить именно в чугунной посуде, которая ...
Блинный пирог с грибами поможет вам внести разнообразие в обычное (может даже слегка ...
Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы ...
Как приятно, когда хозяйка мечет на стол все, что в печи... Видано ли: к одному куску мяса ...
Изысканная закуска для праздничного стола. Виноград можно брать любого сорта - на свой вкус.
Подать ризотто можно с зеленым микс-салатом и моцареллой.
Совершенно классический рецепт – бешамель, грибы и сырная корочка. Но толстостенный глиняный ...
Рецепту Валаамских щей уже лет четыреста. Времени на них уходит много, но на самом деле печка (а в ...
В "осеннем" варианте щей вместо капустной рассады вполне можно использовать и белокочанную капусту ...
Ризотто с лисичками – самый экономичный способ их использования. Всего небольшая горсть – и ее ...
Этот английский пирог с кроликом по сути – рагу, запеченное под шапкой из слоеного теста. Такая ...
Суп из белых грибов всегда получается особенно ароматным и наваристым. Шиитаке придают ему ...
Рябчик, фаршированный булгуром - блюдо праздничное, ну, а повод для праздника всегда найдется. Мясо ...
Крем-суп из шпината по рецепту шефа Тициана Казилиса получился очень красивым: белые грибы ...
Суп-пюре с грибами и курицей — блюдо, которое просто не может не понравиться. Его готовили, готовят ...
Баранина - мясо для праздничного стола. Для праздничного ужина в русском стиле бараний бок гарнируем ...
Совершенно необязательно готовить на праздничный стол одну большую птицу, можно взять ...
Суп-пюре из белых грибов от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова
Борщ, если готовить его исключительно по традиционному рецепту, со временем может надоесть даже ...
Перлотто делается по той же технологии, что ризотто – постепенным подливанием в кастрюлю с крупой ...
Если вы решите сделать пастуший пирог непостным, то пюре можно заправить смесью горячих сливок и ...
Для многих начало осени – чудесное время сбора грибов. Собираем опята, белые грибы и грузди. ...
Нынешняя осень радует нас богатым урожаем белых грибов. И еще дней 10 будет радовать. Скорее бежим в ...
Чем сушеные грибы отличаются от свежих? Вкус и аромат сушеных грибов, особенно местных лесных, ...