Заготовки. Консервированные баклажаны

Из баклажанов получаются замечательные заготовки на зиму. Баклажаны солят, фаршируют и добавляют в овощное ассорти с перцами, помидорами или кабачками. Баклажаны маринуют, на итальянский манер, в масле или же в рассоле. Перед маринованием баклажаны можно запечь целиком: с ароматом дымка они получатся особенно вкусными.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Баклажаны для зимнего обеда средне Баклажаны для зимнего обеда

Приготовленные таким способом баклажаны хранятся всю зиму. Их можно использовать как ингредиент для ...

Кьопоолу средне Кьопоолу

Кьопоолу - традиционная болгарская холодная закуска из баклажанов. Болгары её очень любят и готовят ...

Юна 14 сентября 2018
Овощное ассорти средне Овощное ассорти

Итальянцы понимают в закусках. У них есть так называемые «антипасти» – разные ...

Капоната с оливками средне Капоната с оливками

Эту знаменитую итальянскую закуску из баклажанов так вкусно есть с русским черным хлебом! ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Баклажаны на зиму Баклажаны на зиму

С баклажанами можно приготовить едва ли не сотню разных блюд, в том числе французский рататуй, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев