
Сейчас смешно даже думать, что когда-то баклажаны считались ядовитыми. Врачи утверждали, что ...
Если вы уже умеете готовить из баклажанов рагу, фаршируете их мясом или запекаете с сыром и овощами, пора попробовать что-то новое и приготовить пироги с баклажанами. Эти сытные, как правило, открытые пироги готовят на Балканах, в Италии и Франции. Помидоры, сыр, чеснок и пряные травы – обязательное дополнение к этому ароматному и очень «южному» блюду. Эти пироги можно готовить круглый год , но особенно вкусными они получаются из сезонных овощей.
Сейчас смешно даже думать, что когда-то баклажаны считались ядовитыми. Врачи утверждали, что ...
Если вы не нашли готового песочного теста, сделайте его сами. Для этого порубите 300 г холодного ...
Есть в этом блюде что-то от пиццы – наверное, его открытость миру. Только тесто здесь используется ...
У этого пирога получится просто бесподобный аромат, если будете использовать свеженатертый мускатный ...
Для этого пирога можно взять любые сезонные овощи. Также иногда в начинку я добавляю обжаренный фарш ...