Закуски из баклажанов

Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают маслом. А баклажаны, которые обжаривают, обычно присыпают солью для того, чтобы они впитывали меньше масла при жарке.

Читать далее

Отфильтровать рецепты в подборке
Соте из баклажанов на зиму сложно

Если вы любите «синенькие» и овощи в принципе, приготовьте соте из баклажанов на зиму по нашему ...

Бабагануш для пикника легко

Ближневосточная закуска бабагануш – это крем из баклажанов с обязательным добавлением чеснока, ...

Икра из баклажанов на зиму легко

Из баклажанов так же, как и из кабачков, готовят икру на зиму. Икра из баклажанов получается более ...

Баклажаны в кляре легко

Рецепт баклажанов в кляре пригодится всем любителям «синеньких», особенно летом, когда на прилавках ...

Баклажанная икра простая легко

Эта баклажанная икра — простая в приготовлении, но при этом очень вкусная. Кроме того, она еще и ...

Икра из баклажанов легко

Помните фразу из любимой комедии: "А это икра заморская - баклажанная!". В моей семье любят эту ...

Konstanta 29 июля 2020
Баклажаны по-корейски легко

Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...

Подготовленные баклажаны соединяют с помидорами, сладкими перцами, морковью, луком и зеленью. Также из баклажанов получаются вкусные овощные чипсы, а в качестве варианта для обжаренных баклажанов можно использовать кляр или темпуру — получатся овощи в хрустящем тесте.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Салат из баклажанов Салат из баклажанов

Салаты из баклажанов – это отличный выбор для любителей этого овоща. Они могут быть приготовлены в ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев