
Пробовали ли вы когда-нибудь салат с креветками и апельсинами? Если нет, то сделать это непременно ...
В средиземноморских странах мед выполняет функцию соуса: его подают с сыровяленым мясом (хамон, прошутто), колбасами, сырами. В Италии мед — частый «спутник» рикотты. На основе меда делают и салатную заправку, смешивая его с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и горчицей.
Свинине, трелятине, курице, утке мед придает не только пикантный, островатый вкус, но и делает мясо исключительно нежным. В добавок к этому если натереть медом мясо, ненадолго оставить в холодильнике и потом запечь, сверху появится хрустящая золотистая корочка. Традиционно мед используют при приготовлении рождественской утки, индейки или гуся.
Пробовали ли вы когда-нибудь салат с креветками и апельсинами? Если нет, то сделать это непременно ...
Индейку в США запекают не только на День благодарения, но и в зимние праздники - Рождество и Новый ...
Квашеная капуста, тушенная с яблоками – отличное блюдо для промозглой осени или холодной зимы. ...
Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу ...
Очень важно выбрать не очень большую, чтобы она могла поместиться в духовке, но и не слишком ...
Маленький бутерброд с сельдью в качестве закуски, ведь сельдь в скандинавских странах – главная еда, ...
Запеченная индейка на католическое Рождество – обычное дело. Только вот приготовить её сочной и ...
Вам непременно пригодится наш рецепт новогоднего гуся с фруктами, если на Новый год вы ждете много ...
Фаршированный яблоками гусь - традиционное рождественское блюдо в Германии. Немцы ...
Блюдо с восточными нотками из чечевицы идеально дополнить свежей зеленью.
Фаршированный гусь – блюдо праздничное. Процесс приготовления такого гуся не сложный и не такой уж ...
Рождественская индейка – это, конечно, здорово. Но наш гусь с гречневой кашей выглядит на ...
Воспетая классиками отечественной литературы, гусь требует определенных хлопот и времени для ...
По размаху торжества и размеры праздничных блюд. Будем последовательны и приготовим к ...
Красивая закуска, которую можно подать и как основное блюдо. Его лучше всего подавать горячим, ...
В большинстве национальных европейских кухонь можно найти рецепты с классическим сочетанием: ...
Решили устроить вечеринку в итальянском стиле? Тогда для основного блюда выберите этот рецепт. Сытно ...
В кухнях стран Магриба довольно часто готовят в одной кастрюле или тажине и мясо, и овощи, и бобовые ...
Если вы любите посидеть с друзьями за бокалом хорошего вина, вам обязательно понравятся наши тосты. ...
Отличное блюдо для ужина с друзьями на рабочей неделе: усилий минимум, а результат прекрасен!
Подавайте такой окорок с печеными яблоками - это идеальной вариант гарнира для достаточно тяжелой в ...
Предлагаем приготовить нежный и оригинальный салат с грушами для ужина на двоих.
Вариация на тему марокканской кухни в исполнении Аллы Антоновой.
Индейка, запеченная в фольге, — упрощенный, но от этого ничуть не менее замечательный вариант блюда, ...
Киви – один из самых ярких и полезных фруктов на свете, на наш взгляд, совершенно недооцененный. По ...
Рыбная окрошка на квасе – приятная и менее калорийная альтернатива окрошке мясной. Для приготовления ...