Французские десерты

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Бриошь с шоколадом средне Бриошь с шоколадом

Сладкая, сдобная булочка, в состав которой входят яйца и сливочное масло. Невероятно воздушная, как ...

Krisstinii 9 октября 2020
Яблочный пирог в духовке сложно Яблочный пирог в духовке

Яблочный пирог, приготовленный в духовке, любят, наверное, все. Его аромат напрямую ассоциируется с ...

Тарт-татен средне Тарт-татен

Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф ...

Яблочный пирог "Татен" легко Яблочный пирог "Татен"

Традиционно для него используется песочное тесто, но и слоеное, особенно дрожжевое, тоже работает ...

Французские пышки "Бенье" сложно Французские пышки "Бенье"

Наполненные кремом пышки надо сразу же подавать на стол, иначе они размокнут. Если вы планируете ...

Краффины с корицей средне Краффины с корицей

Слово «краффин» происходит от соединения двух слов: круассан и маффин. В современной ...

Королевская галета средне Королевская галета

Королевскую галету (Galette des Rois) или Пирог волхвов традиционно готовят во Франции начиная с ...

Бриошь сложно Бриошь

Шелковистая и необыкновенно сдобная бриошь – королева дрожжевого теста. Особенной бриошь делает ...

Мясной хлеб из индейки средне Мясной хлеб из индейки

Добавление сдобного ароматного масляного круассана в фарш – отличный «трюк». ...

Круассаны средне Круассаны

Вкусное, горячее, ароматное воспоминание из детства.

arahis 2 февраля 2016
Бриошь средне Бриошь

Уж кто-кто, а французы знают толк в выпечке. Сегодня у меня бриошь. Французская классика.

Ирина 29 ноября 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев