Французские десерты

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Тарт-татен средне Тарт-татен

Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф ...

Яблочный пирог "Татен" легко Яблочный пирог "Татен"

Традиционно для него используется песочное тесто, но и слоеное, особенно дрожжевое, тоже работает ...

Яблочный пирог в духовке сложно Яблочный пирог в духовке

Яблочный пирог, приготовленный в духовке, любят, наверное, все. Его аромат напрямую ассоциируется с ...

Французские пышки "Бенье" сложно Французские пышки "Бенье"

Наполненные кремом пышки надо сразу же подавать на стол, иначе они размокнут. Если вы планируете ...

Краффины с корицей средне Краффины с корицей

Слово «краффин» происходит от соединения двух слов: круассан и маффин. В ...

Королевская галета средне Королевская галета

Королевскую галету (Galette des Rois) или Пирог волхвов традиционно готовят во Франции начиная с ...

Бриошь сложно Бриошь

Шелковистая и необыкновенно сдобная бриошь – королева дрожжевого теста. Особенной бриошь ...

Круассаны средне Круассаны

Вкусное, горячее, ароматное воспоминание из детства.

arahis 2 февраля 2016
Бриошь средне Бриошь

Уж кто-кто, а французы знают толк в выпечке. Сегодня у меня бриошь. Французская классика.

Ирина 29 ноября 2015
Бриошь легко Бриошь

Бриошь - это сдобная булочка с добавлением большого количества сливочного масла. И за счет масла ...

Елена 20 ноября 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев