
Приготовление круассанов из готового слоеного теста требует сноровки и ловкости рук. Но это — дело ...
Приготовление круассанов из готового слоеного теста требует сноровки и ловкости рук. Но это — дело ...
Пасхальная выпечка весьма разнообразна, а ее форма даже может стать основой для ...
В заварное тесто можно добавлять множество разных продуктов – от специй до сыра. Все зависит от того ...
Хотите завтрак автрак как в ресторане? Приготовьте круассаны с авокадо и лососем. Вместо круассана ...
Сладкая, сдобная булочка, в состав которой входят яйца и сливочное масло. Невероятно воздушная, как ...
Яблочный пирог, приготовленный в духовке, любят, наверное, все. Его аромат напрямую ассоциируется с ...
Ароматная бриошь холодной расстойки с добавлением оливок, вяленых томатов и моцареллой
Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф ...
Традиционно для него используется песочное тесто, но и слоеное, особенно дрожжевое, тоже работает ...
Что хорошо в этом рецепте - ничего не надо выпекать и готовить заранее. Берете вчерашние круассаны, ...
Приготовить французские круассаны в домашних условиях из домашнего же теста — задумка вполне ...
Это отличный десерт или блюдо для завтрака, которое можно приготовить зимой. И ещё им можно кормить ...
Круассаны не обязательно должны быть со сладкой начинкой. Приготовьте скрэмбл, рыбный паштет и ...
Клафути – известный французский десерт, классический его вариант – с вишнями. Причем косточки из ...
Конечно, круассаны проще всего купить. Заранее. Например, с вечера. Но вся прелесть утреннего ...
Наполненные кремом пышки надо сразу же подавать на стол, иначе они размокнут. Если вы планируете ...
Круассаны для этого пудинга лучше покупать в пекарне вечером перед закрытием – обычно ...
Для профитролей с апельсиновым кремом заварные "булочки" можно приготовить самостоятельно. Мы же ...
Приготовление заварного крема требует времени и внимания, зато результат стоит того. ...
Чтобы крем в профитролях не показался очень уж приторным и приобрел свежий и яркий цитрусовый ...
Самое сложное в приготовлении профитролей - это, собственно, сами профитроли. Для того, чтобы ...
Раньше под Рождество мама пекла для нас-детей, маленькие эклерчики. А позже они стали называться на ...
Сейчас почти во всех кофейнях продаются, и довольно недешево, такие начиненные круассаны. Попробуйте ...
Постные круассаны, конечно, отличаются от классических, но тем не менее могут стать неплохой заменой ...
Утонченно и изящно: Франция, груши в сиропе, шоколад, засахаренные фиалки... Даже если убрать ...
Королевскую галету (Galette des Rois) или Пирог волхвов традиционно готовят во Франции начиная с ...
В Бретани, знаменитой французской провинции, существует множество интересных блюд, совсем не похожих ...
Пышные профитроли, щедро наполненные кремом "дипломат" с натуральной ванилью и свежими ягодами, в ...
Блюдо из основного меню кафе
Круассаны-рогалики из песочного теста
Шелковистая и необыкновенно сдобная бриошь – королева дрожжевого теста. Особенной бриошь делает ...
Конфеты дарили, дарят и будут дарить всегда.... А если сделать конфеты самим, упаковать в красивую ...
Вкусное, горячее, ароматное воспоминание из детства.
Домашние конфеты «Трюфель» с коньяком обожают все поклонники этого изумительного десерта! Их нежная ...
Уж кто-кто, а французы знают толк в выпечке. Сегодня у меня бриошь. Французская классика.
Бриошь - это сдобная булочка с добавлением большого количества сливочного масла. И за счет масла ...
Круассаны – это, наверное, самая известная французская выпечка, вряд ли найдется человек, который не ...
Русская поговорка «И в пир, и в мир, и в добрые люди» придумана не иначе, как про заварное тесто. ...
Уже в самом названии этого десерта есть что-то необычное, заморское и эффектное. Конечно, французы ...