
Блюда из рыбы и морепродуктов во французском стиле
Другие рецепты
Закуски во французском стиле
Французские супы
Блюда из мяса во французском стиле
Блюда из овощей и орехов во французском стиле
Французские десерты
Французские блюда с фуа-гра
Блюда с французскими сырами
Фрикасе
Гратен
Французская выпечка. Закуски и несладкие пироги
Французские соусы
Смотрите также
Кулинарная энциклопедия. Вина Франции
Кулинраная энциклопедия. Французские сыры





Брандада в классическом варианте готовится из соленой трески, которую длительно вымачивают в молоке, ...







Самые вкусные quenelles de brochet подают, несомненно, в городе Лионе, где кнели из щуки и придумали ...

Брандада – блюдо прованской кухни. Собственно, это картофельное пюре с луком, чесноком и кусочками ...

Среди провинциальных кухонь Франции именно прованская – самая душистая. Смесь прованских трав ...


Эта закуска с креветками очень напоминает жюльен, но готовится по упрощенной технологии и буквально ...



Брандада – блюдо прованс- кой кухни. Так называют пюре из рыбы, лука, чесно- ка и картофеля. Обычно ...

Вы не поверите, но за сравнительно короткое время можно приготовить не только элементарный бутерброд ...




Рыба (как и морепродукты, и овощи) относится в Китае к "дополнительной еде" - основой основ ...

Икра щуки в старину считалась царским деликатесом и стоила дороже, чем черная. Правильно засоленная, ...
