Французские блинчики

 Французские блинчики – крепы – пекут обычно из  бездрожжевого тестаы. Самые известные французские блинчики - "Сюзетт" с ярким апельсиновым вкусом. Тесто для крепов такое же жидкое, как и для тонких блинчиков, но в него добавляют больше яиц, благодаря чему оно не рвётся, а сами блинчики  получаются более эластичными. К тому же, в тесто наливают не растительное, а растопленное сливочное масло.



Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Блины "Креп Сюзетт" сложно Блины "Креп Сюзетт"

Рецепт, достойный дорогого парижского ресторана. Это блюдо прекрасно подойдет для романтического ...

Ключевые слова
блинчики, Блины на молоке
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев