Французский луковый пирог

Луковый пирог – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и использовали его не как приправу, а как основной ингредиент. Лучше использовать для начинки лукового пирога белую часть стеблей лука-порея, но можно приготовить начинку и из обычного репчатого лука.

Другие рецепты
Закуски во французском стиле
Французские супы
Блюда из рыбы и морепродуктов во французском стиле
Блюда из мяса во французском стиле
Блюда из овощей и орехов во французском стиле
Французские десерты
Французские блюда с фуа-гра
Блюда с французскими сырами
Фрикасе
Гратен
Французская выпечка. Закуски и несладкие пироги
Французские соусы

Смотрите также
Кулинарная энциклопедия. Вина Франции
Кулинраная энциклопедия. Французские сыры

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Ключевые слова
пироги с луком
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Луковый пирог Луковый пирог

Луковый пирог – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и использовали его не ...

Луковый пирог легко Луковый пирог

Этот пирог понравится тем, кто любит в пирогах начинку – сочную и ароматную. Тесто здесь конечно же ...

Луковый пирог с медом средне Луковый пирог с медом

Для нас репчатый лук и мед – весьма необычное сочетание. А для французов – почти обыденность. И ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев