
Пирог с французским акцентом. Если вы хорошо относитесь к пицце с анчоусами, он вам точно понравится ...
Луковый пирог – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и использовали его не как приправу, а как основной ингредиент. Лучше использовать для начинки лукового пирога белую часть стеблей лука-порея, но можно приготовить начинку и из обычного репчатого лука.
Пирог с французским акцентом. Если вы хорошо относитесь к пицце с анчоусами, он вам точно понравится ...
Пирог с луком (луковый пирог) – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и ...
Этот пирог понравится тем, кто любит в пирогах начинку – сочную и ароматную. Тесто здесь конечно же ...
Для нас репчатый лук и мед – весьма необычное сочетание. А для французов – почти обыденность. И ...