
В заварное тесто можно добавлять множество разных продуктов – от специй до сыра. Все зависит от того ...
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста. Чаще всего такие заварные булочки готовят с начинкой – как сладкой, так и несладкой. Без начинки их подают к бульонам и супам. Если вы хотите приготовить профитроли на закуску, начините их сырной массой, паштетом, печенью и икрой.
Другие рецепты
Закуски во французском стиле
Французские супы
Блюда из рыбы и морепродуктов во французском стиле
Блюда из мяса во французском стиле
Блюда из овощей и орехов во французском стиле
Французские десерты
Французские блюда с фуа-гра
Блюда с французскими сырами
Фрикасе
Гратен
Французская выпечка. Закуски и несладкие пироги
Французские соусы
Смотрите также
Кулинарная энциклопедия. Вина Франции
Кулинраная энциклопедия. Французские сыры
В заварное тесто можно добавлять множество разных продуктов – от специй до сыра. Все зависит от того ...
Мусс из скумбрии и сливочного сыра - пожалуй, одна из самых простых и вкусных начинок для закусочных ...
Самое сложное в приготовлении профитролей - это, собственно, сами профитроли. Для того, чтобы ...
Для пирожков из заварного теста (профитролей) подходят практически любые начинки. Их можно наполнить ...
Закусочные профитроли из гречневой муки - красиво и вкусно.
Сейчас уже трудно сказать, когда точно в нашей стране появилось селедочное масло. По одной версии ...
Севиче в последнее время стало, возможно, самым популярным словом в московских ресторанах "выше ...