
Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу ...
Гусь с яблоками - традиционное зимнее праздничное блюдо, его принято готовить на Новый год и Рождество. Обычно птицу запекают целиком, а яблоки укладывают вокруг, чтобы подать на гарнир. Но это не единственный рецепт гуся с яблоками, их намного больше! Яблоками можно нафаршировать гуся, добавив в начинку кусочки обжаренного бекона или копчено грудинки. Запеченные рядом с гусем яблоки можно измельчить блендером и смешать с картофельным пюре - получится очень интересный вкус гарнира, идеально подходящий к жареной птице. Можно из яблок приготовить соус, уварив их до мягкости с медом и имбирем. Или поджарить кольца яблок на гриле, присыпав коричневым сахаром, а затем разложить на блюде вокруг жареного гуся. А можно потушить гуся, добавив к нему щедрую порцию антоновских яблок.
Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу ...
Гусь, запечённый в духовке с яблоками блюдо особенное, торжественное. На Руси всегда было принято ...
Гусь – птица важная и требует к себе почтительного отношения. Его нельзя приготовить «на бегу». Но ...
Фаршированный яблоками гусь - традиционное рождественское блюдо в Германии. Немцы ...
Гусь с яблоками в качестве начинки для блинов - почему бы и нет? Правда, над гусем придется немного ...
Фаршированный гусь – блюдо праздничное. Процесс приготовления такого гуся не сложный и не такой уж ...
Традиционно на Рождество жарим гУся. В этом году решили сделать без затей. С яблочком и черносливом. ...
Воспетая классиками отечественной литературы, гусь требует определенных хлопот и времени для ...
В большинстве национальных европейских кухонь можно найти рецепты с классическим сочетанием: ...
Решили устроить вечеринку в итальянском стиле? Тогда для основного блюда выберите этот рецепт. Сытно ...
Подавать яблочный чатни к мясу или птице.
Певица Виктория Дайнеко считает: готовить гуся не сложно, главное, чтобы рецепт был проверенный ...
Музей гуся открылся в Алтайском крае. Он раз разместился на базе лечебно-оздоровительного комплекса ...
В пищу годится вся тушка гуся — и филе, и костная часть, и субпродукты. Из гусиного мяса во Франции ...