Овощные блюда по-китайски

Список китайских овощных блюд и приправ настолько обширен, что перечислить их все просто невозможно. Одна из самых популярных методик приготовления овощей - в воке, почти без масла, постоянно помешивая и очень быстро - позволяет получать легкие и максимально полезные блюда. Другой способ - на пару, ну и, конечно, в консервировании овощей жители Срединного государства большие доки. Готовят китайцы буквально все, что растет, но самыми любимыми являются пекинская капуста, горький огурец, брокколи, проростки бамбука, все виды бобов, стебли гороха, кресс-салат, сельдерей, листья горчицы, а также зелень, чеснок, лук и имбирь.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Остро-пряная капуста легко Остро-пряная капуста

Ух, какая получается капустка! Острая, хрустящая, ароматная, кисловато-сладкая! Для огнеедов – ...

Ключевые слова
овощи
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощное меню Овощное меню

Насыщенный вкус, обильный сок, хруст и свежий аромат – все это про сезонные овощи! ...

Овощные запеканки Овощные запеканки

Овощные запеканки можно делать самыми разными способами. Самый простой — нарезать какой-нибудь ...

Постные овощные супы Постные овощные супы

Постные овощные супы любят не только веганы и люди, соблюдающие пост. Ведь такие супы быстро ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев