Персики: закуски, салаты, основные блюда, десерты

Персики — это, конечно, не только начинка для выпечки или основа для конфитюра и компота. Персики — отличный ингредиент для сладких блюд: они придадут нежный вкус фруктовому салату, блинчикам, мороженому и сливочному крему. Немногие в нашей стране знают, что персики подходят к блюдам из мяса и птицы, их добавляют в жаркое, рагу, сочетают с голубыми сырами, с ними готовят соусы.

Для приготовления некоторых блюд вам потребуется снять с персика кожицу. Поступайте с персиком так же, как с помидором: ошпарьте плод, а затем опустите в холодную воду. После этого кожица снимется легко и быстро.

Вес среднего персика без косточки составляет 115 г, имейте это ввиду, читая рецепты. 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Персики "Мельба" легко Персики "Мельба"

Огюст Эскофье, великий французский повар, когда-то увековечил талант Нелли Мельбы, известной оперной ...

"Персики" с "Алькермесом" сложно "Персики" с "Алькермесом"

Помимо конфитюра и шоколада персики из теста хорошо склеивать с помощью теплого крема, который ...

Ключевые слова
персики, блюда с персиками
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Персики Персики

Сезон персиков начинается в августе и длится до конца сентября.Персики хороши как сами по себе, так ...

Заготовки из персиков Заготовки из персиков

Самые распространенные заготовки из персиков – компоты и варенье. Это привычно и понятно. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев