
Напитки из персиков
Напитки из персиков получаются на любой вкус, от изысканного коктейля «Беллини», для которого пюре из белого персика смешивается с шампанским, до банального компота.
Основой напитка может послужить персик в любом виде: свежий или замороженный подойдет для коктейлей, смузи и фруктовых шейков, сушеный – для компотов и киселей. Замороженное персиковое пюре, взбитое в блендере и разбавленное газированной водой или игристым вином, превращается в освежающий сорбетто.
Если персиков в избытке, используйте их для приготовления алкогольных напитков из персиков – наливок и настоек. Между прочим, персики – один из непременных «участников» сангрии и других коктейлей с вином.
Отнеситесь с уважением к деликатному аромату персика, не заглушайте его мощными специями и излишней сладостью.








В этом пунше необычное сочетание разных вкусов - имбиря. кокоса, персика и рома с сливочного айриш ...



Молочные коктейли со свежими фруктами и ягодами настолько питательны и полезны, что иногда могут ...


Самые популярные блюда из абрикосов и персиков - это десерты и выпечка. Варенье, пастила, джемы, ...

Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из ...

Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с ...