
Пирог с крыжовником в духовке — явление не совсем обычное. Что обычно делают с этой ягодой? Ну, ...
Как и многие ягоды, крыжовник имеет право на место не только в десертах и заготовках. Салаты, закуски и основные блюда с крыжовником получаются отлично!
Добавьте крупные, тонкокожие ягоды крыжовника в зелёные салаты с птицей, мясом или копчёной рыбой. Можно поступить иначе: выжать из крыжовника сок, добавить к нему соль, перец, немного сахара или мёда и растительное масло. Салатная заправка готова!
Добавьте крыжовник в мясное или рыбное заливное – будет красиво и вкусно.
Традиционно из крыжовника делают соус к жирной птице – гусю или утке. Припущенный с вином или бульоном в сковороде, где только что жарилось мясо, крыжовник становится гарниром к этому же мясу.
Во многих рецептах салатов, соусов и гарниров крыжовник успешно заменит яблоки, ревень, клюкву и даже виноград.
Пирог с крыжовником в духовке — явление не совсем обычное. Что обычно делают с этой ягодой? Ну, ...
Молодые нежные плоды патиссонов диаметром не более 7 см обычно маринуют или засаливают. Овощи ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...