Красная смородина - рецепты

Красная смородина созревает в середине июля, из нее можно сдлеать самые разные заготовки на зиму. Из этой ягоды варят ароматное варенье и  желе, готовят освежающий морс и  яркий соус к мясным и рыбным блюдам, делают восхитительные витаминные десерты,и  десертный суп, сладкие настойки и даже ликер..

Красная смородина прекрасно сочетается с другими ягодами -, малиной, черной смородиной, фруктами и овощами, например, с помидорами и авокадо. Главное - не бояться экспериментировать, пробовать самые разные комбинации.


 

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Клубничный суп легко

Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными ...

Морс из красной смородины легко

Морс из красной смородины – легкий, освежающий, богатый витаминами напиток для любого времени года. ...

Желе из красной смородины легко

Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите  — ешьте ...

Смородиновый соус легко

Смородиновый соус  - это английская приправа, обычно состоящая из смородины, сахара и розмарина ...

Трайфл-ассорти легко

Чтобы аккуратно заполнить стаканчики сливками и соусами, переложите их в кондитерские мешки с ...

Ягодный салат с ежевикой легко

Делать этот салат летом проще простого. Зашел на ближайший рынок и поддержал местного производителя ...

Красный релиш средне

Relish по-английски обозначает «находить удовольствие», «смаковать». Так что эту приправу к ...

Куриные шашлычки

Светлана Зарецкая, постоянный автор сайта Gastronom.ru, утверждает: варить варенье из смородины — ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев