
Рецепт от шеф-повара Александра Аношкина, Lark Cafe
Одни грибы готовить сложно, другие проще, третьи - совсем просто. К этим третьим относятся, прежде всего, лисички. Судите сами. Лисички никогда не бывают червивыми, поэтому их не надо перед приготовлением вымачивать в соленой воде. Лисички чаще всего растут в хвойных лесах, и поэтому их не надо тщательно мыть - как правило, достаточно стряхнуть щеточкой прилипшие иголки.
Лисички меньше всех остальных грибов накапливают вредные для человека вещества, и потому их не надо отваривать перед жаркой. Короче говоря, лисички - это почти шампиньоны, бери да жарь, или готовь с ними пироги, или вари суп. Только, в отличие от шампиньонов, встречаются лисички исключительно в дикой природе, и потому в тысячу раз вкуснее.
Рецепт от шеф-повара Александра Аношкина, Lark Cafe
Рецепт от Евгения Михайлова, шеф-повара известного московского ресторана Drinks@Dinners на улице ...
Рецепт ризотто с лисичками от шеф-повара ресторана Lark Cafe Александра Аношкина
Из грибной икры можно столько всего понаделать – вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. А ...
Пикантные грибные оладьи выглядят так аппетитно, что отказаться невозможно. Все дело в подаче: в ...
Маффины – британская разновидность кексов, более плотная и менее воздушная. Зачастую их готовят с ...
Необычный способ приготовить привычную с детства крупу – подать перловку с лисичками и зеленью. ...
Лазанья — еще один символ итальянской кухни, не менее значимый, чем паста и пицца. Это блюдо ...
Запеченные цукини с лисичками, зеленой стручковой фасолью и фетой. Готовить легко и просто.
Сочетание жареных грибов, сыра, обжаренного бекона, листьев салата и сладких томатов глубоко ...
Самые вкусные грибы - это безусловно лесные. Сегодня я буду готовить лисички, по самому простому и ...
Я люблю тыквенные супы, крем-супы, супы с грибами, поэтому я тестирую различные вариации таких супов ...
Лисички не нуждаются в долгой обработке, но при этом обладают отличным вкусом, поэтому готовить их - ...
Ризотто с лисичками – самый экономичный способ их использования. Всего небольшая горсть – и ее ...
Этот салат нельзя назвать обычным, так как собрали мы его из рукколы, лисичек, помидоров черри ...
Мы уже привыкли и вполне освоились с вторжением на наши кухни американских кексиков маффинов. ...
Для такого тартара из мяса бычка сейчас самое время — сезон лисичек на пороге. Обратите внимание: ...
Брускетта с лисичками на хрустящем багете - настоящее лакомство. Из секретных ингредиентов тут ...
Сатай - это азиатские шашлычки, которые можно подать и как основное блюдо, и как закуску. Японские ...
Севиче сегодня - чрезвычайно модное перуанское блюдо. Как правило, готовят его из рыбы. Но для ...
Телячьи щечки мы обычно едим только в ресторанах. И очень жаль. Это дешевое, понятное, несложное ...
Всеми любимая жареная картошечка с грибами предстает в этом рецепте в новом исполнении. Яйцо пашот в ...
Лисички, пожалуй, вторые по популярности грибы после белых. Это самый главный лесной долгожитель - ...
Нет ничего лучше прохладным осенним вечером, чем тарелка горячего ароматного рагу. В отличие ...
Блюдо, идеальное для сезона лисичек. Впрочем, вместо лисичек можно использовать другие замороженные ...
Если очень хочется сделать праздником привычное блюдо, можно приготовить курицу с грибами ...
Очень вкусное и сытное блюдо! Лисички можно заменить любыми другими грибами, но нашей семье ...
Подовый пшеничный хлеб из багетного теста - кнурцель - с хрустящей корочкой щедро сдобрен ...
В чём прелесть именно этого салата? Отвечаем. Не просто отдельные листья, а целый кочан салата ...
У этого бефстроганова необычный и ярко выраженный русский вкус. Он подаётся не с пюре, а на ...
Рецепт пасты со свежими лисичками - отличное повседневное блюдо, и для августа - наиболее подходящее ...
Дорада, с лисичками - оригинальный рецепт, который придется по вкусу и любителям рыбы, и ...
Салат с лисичками и вяленой говядиной пастрами замечательным образом дополняет нежный мусс из тунца. ...
Мы часто варим этот суп, очень уж он вкусный. Так вот, практика показывает, что самый чудесный ...
Обходные пути к мужскому сердцу давно известны. Интригующее послание пикантных вкусов ...
Рецепт предоставлен и разработан Марией Дидуренко, создателем интернет-магазина "Вареньевар".
Продрогнув в осеннем лесу и вернувшись домой с богатым урожаем, обязательно побалуйте себя этим ...
Грибные пироги - очень уютная и осенняя домашняя еда. И просто отличный повод собраться с близкими ...
Готовая холодная закуска из лисичек – просто посыпьте её зеленью или луком и наслаждайтесь ...
Вот и август наступил, пора готовить из овощей, самые вкусные овощные блюда!
Жюльен с курицей и грибами -это блюдо любимо многими, прекрасный вариант для романтического ужина. ...
Если в вашем распоряжении оказались любые грибы – лесные или культивированные, свежие, мороженые или ...
Как известно, зразы - блюдо белорусской, литовской и польской кухни – представляет собой мясную ...
Мы привыкли, что грибы отлично сочетаются с картофелем, но поверьте, и паста с белыми грибами – ...
сегодня в первый раз в этом году увидела в продаже лисички ) 150р маленькое ведерко надо бежать покупать! самые вкусненькие для меня грибы )) спасибо за рецепты!