Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно приготовить большим куском, например, сделать буженину или ростбиф, запечь говяжью вырезку или целую курицу. Хорошо взять с собой мясной хлеб или мясной рулет с начинкой. Мясо можно запечь в фольге. Не жалейте специй и пряностей (эстрагон, розмарин, орегано, чеснок) – это хорошие натуральные консерванты. Приготовив мясо, убедитесь, что оно хорошо пропеклось. Мясо средней прожарки и тем более с кровью в дорогу не годится.

Мясо в дорогу можно приготовить и на сковороде. Вы можете пожарить тонкие отбивные из свинины, куриного филе или индейки, их можно запанировать в сухарях, яйца или сыре. Можно приготовить и котлеты, их хорошо есть холодными с маринованными огурчиками или свежими овощами.

Помните, что блюда в дорогу нужно хорошо упаковать в контейнеры или завернуть в фольгу только после того, как они полностью остыли. Если вы хотите взять часть еды горячей, положите ее в отдельный контейнер и заверните в несколько слоев газет - так блюдо останется теплым несколько часов.

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Буженина из свинины средне

Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в ...

Мясной рулет средне

Мясные рулеты хороши тем, что могут сегодня стать главным горячим пасхальным блюдом, а завтра вы ...

Свиные отбивные в яйце легко

Аккуратно отбитые куски свиного мяса, даже просто поджаренные на сковороде, если их не пересушить, – ...

Рулет из филе индейки средне

Мы придумали современную версию детской сказки – будем крутить-вертеть незабываемые новогодние ...

Поркетта рулет из свинины средне

Сочная и ароматная поркетта еще одна визитная карточка солнечной Италии Итальянцы готовят его на ...

Юна 24 сентября 2020
Индейка под соусом чипотле легко

Многие любят индейку за её диетическое мясо. Чтобы сделать его вкус насыщенным и ярким, подмаринуйте ...

Куриные наггетсы в духовке средне

Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, ...

Отбивные в яйце легко

Такие отбивные можно приготовить из постной свинины или телятины. А подавать и в горячем виде, и в ...

Куриное филе с песто легко

Это блюдо-чемпион по скорости приготовления. Вы потратите не более 3 минут реального времени на ...

gastronom 22 августа 2019
Котлеты Валленберг средне

Котлеты Валленберг очень популярное блюдо в Швеции. Их можно заказать практически в любом ресторане. ...

Домашняя тушенка-паштет средне

Мы решили приготовить из свиного окорока домашнюю тушенку-паштет. Кто с нами? Это не только вкусно, ...

Сочная курица средне

Многие запекают курицу в духовке - это не долго, результат понятен. Шеф-повар ресторана ...

Буженина легко

Сочная, ароматная вкусная буженина. Отличная, традиционная закуска для праздничного стола.

Елена Мойшук 21 июля 2016
Куриные отбивные в кляре средне

Куриные отбивные в кляре способны внести приятное разнообразие в рацион, особенно если вы довольно ...

Мясной хлеб из индейки средне

Добавление сдобного ароматного масляного круассана в фарш – отличный «трюк». ...

Котлеты по-итальянски средне

Хотите удивить близких или гостей? Приготовьте котлеты по-итальянски, воспользовавшись нашим ...

Зразы из индейки средне

Тем, кто следит за фигурой, Нана Рогава предлагает приготовить зразы из диетического мяса индейки.

Ключевые слова
мясо
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Запеканка с мясом Запеканка с мясом

Запеканки с мясом – беспроигрышное блюдо не только если вам нужно вкусно и быстро накормить семью, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев