
Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые ...
Вареники, ньокки, галушки, равиоли - родственные между собой блюда разных кухонь. Вареники и галушки очень популярны в Украине, а ньокки и равиолли ( маленькие пельмени) - популярные итальянские блюда. Готовятся вареники, ньокки, галушки, равиоли из теста и отвариваются.
Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые ...
Итальянская паста насчитывает десятки разновидностей, равиоли – лишь одна их них. Паста - это вкусно ...
В варениках важно соблюсти пропорцию - чтобы тесто не превращалось в какие-то пухлые галушки. В этих ...
Картофельные ньокки – близкие родственники украинских галушек. Пышненькие, мягкие, они так и ...
Ньокки – итальянские собратья наших клецек. Они легки в приготовлении, не лежат камнем в желудке, и ...
Галушки можно просто сварить, но запеченные со сметаной галушки будут более вкусными.
Галушки с салом - сытное второе блюдо. И пусть сочетание мучного и мясного считается не самым ...
1. Равиоли с семгой и сливками 2. Хинкали с бараниной и свининой 3. Дим-самы с креветками 4. ...
1. Пшенная каша с тыквой 2. Хрустящие мюсли с фруктами и йогуртом 3. Омлет с беконом, запеченный в ...
Для хороших вареников с творогом обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Как ...