Вареники, ньокки, галушки, равиоли

Вареники, ньокки, галушки, равиоли - родственные между собой блюда разных кухонь. Вареники и галушки очень популярны в Украине, а ньокки и равиолли ( маленькие пельмени) - популярные итальянские блюда. Готовятся вареники, ньокки, галушки, равиоли из теста и отвариваются.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Равиоли с сыром легко

Равиоли с сыром пришли к нам из Италии. Это одна из разновидностей знакомых пельменей. Тесто ...

Вареники с черникой средне

Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые ...

Равиоли со свеклой средне

Итальянская паста насчитывает десятки разновидностей, равиоли – лишь одна их них. Паста - это вкусно ...

Галушки со сметаной средне

Галушки можно просто сварить, но запеченные со сметаной галушки будут более вкусными.

Галушки с салом средне

Галушки с салом - сытное второе блюдо. И пусть сочетание мучного и мясного считается не самым ...

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники с творогом легко Вареники с творогом

Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев