Вареники, ньокки, галушки, равиоли

Вареники, ньокки, галушки, равиоли - родственные между собой блюда разных кухонь. Вареники и галушки очень популярны в Украине, а ньокки и равиолли ( маленькие пельмени) - популярные итальянские блюда. Готовятся вареники, ньокки, галушки, равиоли из теста и отвариваются.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Вареники с черникой средне Вареники с черникой

Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые ...

Равиоли со свеклой средне Равиоли со свеклой

Итальянская паста насчитывает десятки разновидностей, равиоли – лишь одна их них. Паста - это вкусно ...

Галушки со сметаной средне Галушки со сметаной

Галушки можно просто сварить, но запеченные со сметаной галушки будут более вкусными.

Галушки с салом средне Галушки с салом

Галушки с салом - сытное второе блюдо. И пусть сочетание мучного и мясного считается не самым ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пельмени разных стран Пельмени разных стран

1. Равиоли с семгой и сливками 2. Хинкали с бараниной и свининой 3. Дим-самы с креветками 4. ...

Вареники с творогом Вареники с творогом

Для хороших вареников с творогом обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Как ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев