Пасхальный обед. Вариант 2 - рыбный

В качестве закуски – яичный салат с копченым лососем и вялеными на солнце томатами или сваренные вкрутую яйца с нежным муссом из лосося. Первое блюдо – сытное харчо с осетриной или финский рыбный суп из семги. В качестве основного блюда – лещ, фаршированный гречневой кашей, грибами и яйцами. Или пасхальный рыбный пирог – запеканка из рыбного филе, картофеля и сыра. На десерт подайте классический пасхальный кулич, украсив его свежими ягодами и мятой, а также пасху – медовую или с абрикосовым кремом. Прекрасное завершение обеда – слоеный кисель или клюквенный сбитень.

Смотрите также:
Пасха
Куличи
Мясной пасхальный обед
Вегетарианский пасхальный обед

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Рыба под маринадом легко Рыба под маринадом

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не ...

Пасха медовая легко Пасха медовая

Предлагаем пополнить коллекцию рецептов творожной пасхи ещё одним - теперь без яиц, зато с мёдом ...

Пасхальный кулич средне Пасхальный кулич

Кулич - самое древнее обрядовое кушанье на Пасху. На Руси считалось, что если кулич удался, то весь ...

Пасхальный кулич с изюмом легко Пасхальный кулич с изюмом

Пасхальный кулич с изюмом в наше время готовят с большим количеством яиц, сахара, масла и пряностей. ...

Кисель слоеный легко Кисель слоеный

За семь верст киселя хлебать мы не пойдем, как и не будем грезить о молочных реках и кисельных ...

Сбитень клюквенный легко Сбитень клюквенный

Сбитень – старинный русский безалкогольный или слабоалкогольный напиток. За несколько веков ...

Яйца, фаршированные рыбой легко Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев