
Такая картошка в сметане — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки в условиях острого дефицита ...
Картофель - овощ универсальный. Готовят его по-разному: запекают, варят, в том числе и на пару, жарят. Картофель может быть и целый – в мундире (перед приготовлением не забудьте хорошенько потереть кожуру щеточкой) или очищенный, порезанный на кубики, брусочки, кружочки, и протертый в пюре. Вкус у картофеля самый разнообразный – все зависит от того, как и с чем его приготовить. Он прекрасно сочетается практически со всеми продуктами, может выступать в качестве основного блюда или гарнира. Но помимо привычной отварной или печеной картошки существует множество необычных и веселых блюд из картофеля. Например – фаршированный картофель. Для фарша отлично подойдет сыр, зелень, овощи, яйца, мясо, рыба... Да всё, что угодно! А если картофель завернуть в кусочки бекона или ветчины, получится более калорийное блюдо. Вы хотите повеселиться или подурачиться? Попробуйте вырезать из картофеля что-нибудь необычное, например, грибы – такое блюдо особенно понравится детям и точно не заставит вас скучать! А вы пробовали сладкий картофель? Глазированный в сахаре и коньяке, в апельсиновой глазури, карамелизированный картофель с сушеными томатами – настоящее лакомство.
Такая картошка в сметане — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки в условиях острого дефицита ...
Если вы хотя бы однажды запечете картофель с беконом и чесноком в фольге по нашему рецепту, то, вне ...
Елена Лаудэ знает, как привнести новизну в привычные продукты: картошка с грибами в ее прочтении ...
Курица с картошкой – знакомый каждому с детства вкус. Впрочем, в этом варианте он довольно сильно ...
Плывет, плывет, кораблик, кораблик золотой... Уж не о нашей ли картофельной лодочке эти строки? ...
В качестве ключевой составляющей фарша необязательно использовать только тунец – креветки, крабы или ...
Сытно, вкусно, недорого. И очень по-зимнему. Наш ответ швейцарскому фондю и раклету.
Елена Ильина, постоянный автор сайта Gastronom.ru, предлагает на ужин картошку, жареную на испанский ...
Удачный рецепт из серии «два в одном» от редактора сайта Gastronom.ru Ольги Родионовой.
Сварить молодую и мелкую картошку в мундире в крепко посоленой воде, чтобы на поверхности картофеля ...
Запеченный в апельсиновой глазури картофель - совершенно необычное блюдо, которое можно подать ...
Для фаршированного картофеля в беконе лучше взять небольшой или средний картофель, чтобы ...
У картошки не бывает бальзаковского возраста: для нас она либо молодая, либо старая, но все равно ...
Чем полезна молодая кар-тошка? Во-первых, это незаменимый источник крах-мала, благодаря которому ...
Копченого лосося в этом рецепте можно заменить другой рыбой холодного копчения – щукой, треской или ...
Подавать такой картофель можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и ...