
Паэлья - блюдо испанской кухни. В каждом регионе Испании ее готовят по-своему, чаще всего- с ...
Cамый легкий и вкусный способ приготовить спаржу – просто бланшировать ее в кипящей подсоленной воде, предварительно обрезав толстые стебли и оставив всего несколько сантиметров деликатной верхушки. Уже через 3-4 минуты спаржа становится мягкой и нежной – важно не переварить, иначе спаржа потеряет свой естественный цвет. Подавать такое «лаконичное» блюдо можно с любым сливочным соусом.
Из спаржи можно приготовить как основные блюда или закуски, так и десерты и напитки. Особо выигрышно спаржа сочетается с клубникой или лесными ягодами, легкая кислинка которых подчеркивает ее натуральный «свежий» вкус. А завершить обед можно свежевыжатым спаржевым соком, весьма богатым витаминами.
Другие рецепты:
Салаты со спаржей
Крем-супы из спаржи
Овощные супы со спаржей
Пироги со спаржей
Десерты из спаржи
Смотрите также:
Спаржа. Энциклопедия
Статьи: Торжество спаржи
Паэлья - блюдо испанской кухни. В каждом регионе Испании ее готовят по-своему, чаще всего- с ...
Голубцы с начинкой из куриного фарша в исполнении Надежды Фирсовой, бренд менеджера компании ...
Это классическое – нет, не голландское, а французское блюдо. И соус на французский манер ...
Заливное — это всегда красиво и эффектно, даже в постном варианте. Его не надо делать много или даже ...
Спаржа созревает в апреле-мае, это один из самых ранних овощей. Возможно, в этом и кроется секрет ее ...
Смотрите также: Супы из спаржиСалаты из спаржиЗакуски из спаржиПироги со спаржейОсновные блюда из ...
Спаржа отлично подходит для салатов – как овощных, так и мясных или рыбных. Ее можно смело сочетать ...