
Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или ...
Великий пост – самый длинный и самый сложный в году. В пост приходится забыть о мясе, рыбе, молочных продуктах и яйцах. Однако, это вовсе не повод для того, чтобы все семь недель поста жевать капустный лист и морить себя голодом. Полезной и очень сытной еды, соответствующей самым строгим постным правилам, – превеликое множество! Мы предлагаем вам три варианта меню для постного обеда: вкусного, разнообразного, сытного и сбалансированного. Вы также можете сочетать блюда из разных меню между собой.
Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или ...
В плодах хурмы много калия, магния, натрия и железа, а пищевых волокон в 2 раза больше, чем в ...
Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень ...
Вы еще не пробовали есть кабачки сырыми? Тогда начинайте с этого салата! Но, учтите, что на него ...
Между прочим, нут в качестве закуски обожали еще в Древнем Риме: крупные желтые горошины отваривали, ...
Кисель из ревеня можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Холодный кисель хорошо ...
Наверное, нет более популярного блюда итальянской кухни, чем паста. И это не случайно. Уж очень она ...
Взвары – горячие настои из сушеных плодов или ягод – долгое время заменяли на Руси чай. Самыми ...
Жевать сухофрукты просто так, пусть даже с чаем, - не слишком увлекательное занятие. Поэтому можно ...
Если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса, приготовьте вегетарианскую мусаку по нашему ...
Традиционно тальолини едят с томатными и масляными соусами, с рыбой, морепродуктами и овощами. ...
Сладкие роллы и нигири- оригинальный десерт в японском стиле, который можно приготовить на любой ...
Этот изысканный десерт можно приготовить с любыми фруктами и ягодами. Попробуйте проложить ...
Смотрите нашу коллекцию готовых меню, которые послужат подсказкой для составления своих меню по ...