Постные салаты из корнеплодов

К корнеплодам относятся картофель, морковь, свекла, репа, сельдерей, редис, петрушка и некоторые другие овощи. Корнеплоды очень полезны, в них накапливаются сахара, минеральные соли, крахмал и витамины. Салаты готовят как из свежих, так и из варёных корнеплодов, а хорошим дополнением к ним будут другие овощи, фрукты, как свежие, так и сухофрукты, семечки и орехи. Заправляют салаты из корнеплодов растительным маслом, сметаной, майонезем или специально приготовленной заправкой. Постные салаты из корнеплодов идеальны для тех, кто соблюдает пост. Они богаты клетчаткой, витаминами, легко насыщают и придают энергию.

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Салат из редиса легко

Витаминный салат с необычным сочетанием вкусов - редиса, цитрусовых и мяты с добавлением перца чили. ...

Ключевые слова
корнеплоды, салаты
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Постные салаты Постные салаты

В рецептах постных салатов учитываются те ограничения на некоторые продукты, которые устанавливают ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев