
Ребрышки, крылышки
Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в духовке. В этом случае рёбрышки надо либо предварительно отварить в бульоне с добавлением специй и пряностей, либо во время запекания регулярно поливать их маслом или специально приготовленной подливой.
Куриные крылышки – также отличный вариант для праздничного меню. Их можно зажарить на сковороде и подать с соусом. Или запечь на барбекю, предварительно замариновав со специями. А можно, натерев острой приправой и обернув фольгой, запечь в духовке.
Приятного аппетита!



Американская по происхождению – родом из города Баффало, штат Нью-Йорк, эта горячая закуска сегодня ...



Мед в этом блюде не только придает крылышкам приятный и богатый аромат, но еще и создает удивительно ...


Рецепт от Наны Рогавы для настоящих ценителей грузинской кухни. Главное — взять правильную, ...














Баранина, как никакое другое мясо, любит маринады. Чем старше баран, тем дольше процесс маринования. ...




Телятина, картофель и грибы - довольно стандарное трио. Но в этом блюде не всё так просто! Сморчки, ...



Хрустящие куриные крылышки в остром соусе - отличная закуска к пиву





Что общего между ребрышками и крылышками? Они напоминают нам о сезоне пикников, барбекю и прочих ...

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или ...

Как приготовить куриные крылышки зависит от того, готовите ли вы дома или на природе, есть ли ...