Конфеты

Кто не знает, что такое конфеты! Шоколадные – с начинкой и без, мармелад и зефир, молочные ириски и карамель, помадка и нуга, фрукты в шоколаде и марципановые фигурки – все это конфеты!

Приготовление конфет – это искусство, которое требует терпения, времени, внимания и практики.

Необходимо точно следить за временем приготовления: например, карамель или помадка может перевариться за то время, пока вы будете брать лопатку, чтобы ее перемешать. И за температурой тоже нужен глаз да глаз: чуть перегреешь шоколад, и он свернется в плотный комок.

Но нет ничего невозможного, было бы желание!

Перед началом работы проверьте, все ли ингредиенты и инструменты вы приготовили. Внимательно прочтите рецепт до конца – не нужно ли сделать какие-то заготовки заблаговременно. Все инструменты должны быть чистыми, чтобы карамель не засахарилась.

Когда вы готовите конфеты, крайне важно точно отмерять ингредиенты. И здесь не обойтись без весов!

А еще нужно следить за прогнозом погоды: в дождливый день сахарный сироп варится дольше, чем в солнечный, а конфеты, которые должны подсыхать на решетке (ириски, нуга, зефир) следует готовить только в прохладные дни. 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Коктейль Actress легко Коктейль Actress

Каждая девушка в душе немного актриса. Этот коктейль насыщен ароматом фиалки и подается с фиалковым ...

Shefs 5 марта 2018
Ириски сложно Ириски

Особое внимание стоит обратить на цвет карамели перед добавлением сливок. На термометре должно быть ...

Пастила из антоновки легко Пастила из антоновки

Старые технологии на новый лад ... или "Борьба с урожаем продолжается" Пастила. Из ...

Ivanych 18 сентября 2016
Мармелад из свеклы средне Мармелад из свеклы

Очень вкусный и ароматный мармелад! Подаём к сырам с плесенью, соленому творогу, брынзе. С вином и ...

Юна 25 августа 2016
Тоффи кейк средне Тоффи кейк

Фирменный десерт из меню ресторана, весьма любимый гостями.

Funny Cabany 30 января 2016
Цитрусовый джем средне Цитрусовый джем

Пропорции цитрусовых в этом джеме вы можете менять по своему вкусу (чем больше грейпфрутов, тем ...

Мармелад из айвы легко Мармелад из айвы

Мармелад из айвы – любимое европейское лакомство. В Испании горячий мармелад разливали в ...

Острый мармелад из тыквы средне Острый мармелад из тыквы

Чем жирнее и насыщеннее по вкусу продукт, к которому вы подаете тыквенный "мармелад", тем ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пастила Пастила

Главное русское лакомство – пастила - известно с XIV века. Его состав прост и лаконичен: ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев