Конфеты своими руками

Кто не знает, что такое конфеты! Шоколадные – с начинкой и без, мармелад и зефир, молочные ириски и карамель, помадка и нуга, фрукты в шоколаде и марципановые фигурки – все это конфеты!

Читать далее

Отфильтровать рецепты в подборке

Показать все категории

Конфеты из смеси малютка легко

Конфеты из смеси Малютка активно готовили в советское время, так как купить хорошие шоколадные ...

Конфеты Рафаэлло легко

Любите конфеты Рафаэлло? Если да, то знайте: похожие очень легко приготовить в домашних условиях. ...

fiero 22 февраля 2023
Домашние конфеты сложно

Если ваши близкие однажды попробуют домашние конфеты, то вы будете просто обречены готовить их ...

Маршмеллоу средне

Маршмеллоу - мягкая и пружинистая сладость к чаю, похожая на суфле или пастилу. Пружинистые зефирки ...

VanaFood 23 апреля 2020
Конфеты Эспрессо средне

Приготовить нарезные шоколадные конфеты достаточно легко, если у вас уже есть опыт приготовления ...

Shefs 3 апреля 2018
Конфеты  Грейпфрут-кампари средне

Независимо от уровня сложности шоколадных конфет ручной работы работайте только с качественным ...

Shefs 1 апреля 2018
Конфеты Маракуйя-карамель средне

Конфеты Маракуйя-карамель готовятся из темперированного шоколада. А чтобы придать им такой такой ...

Shefs 1 апреля 2018
Ириски сложно

Особое внимание стоит обратить на цвет карамели перед добавлением сливок. На термометре должно быть ...

Маршмеллоу средне

Вкусное, сладкое, нежное лакомство и одновременно, заготовка для мастики

arahis 25 июля 2016
Конфеты Пчелка средне

Если хочется удивить детей необычным лакомством, приготовьте конфеты «Пчелка» по нашему рецепту. Да ...

Приготовление конфет – это искусство, которое требует терпения, времени, внимания и практики.

Необходимо точно следить за временем приготовления: например, карамель или помадка может перевариться за то время, пока вы будете брать лопатку, чтобы ее перемешать. И за температурой тоже нужен глаз да глаз: чуть перегреешь шоколад, и он свернется в плотный комок.

Но нет ничего невозможного, было бы желание!

Перед началом работы проверьте, все ли ингредиенты и инструменты вы приготовили. Внимательно прочтите рецепт до конца – не нужно ли сделать какие-то заготовки заблаговременно. Все инструменты должны быть чистыми, чтобы карамель не засахарилась.

Когда вы готовите конфеты, крайне важно точно отмерять ингредиенты. И здесь не обойтись без весов!

А еще нужно следить за прогнозом погоды: в дождливый день сахарный сироп варится дольше, чем в солнечный, а конфеты, которые должны подсыхать на решетке (ириски, нуга, зефир) следует готовить только в прохладные дни. 

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерт «Елочные игрушки» сложно Десерт «Елочные игрушки»

Десерт в виде шоколадных елочных украшений станет в буквальном смысле  и украшением новогоднего ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев