
Лёгкое мороженое, сорбет, граните
Граните, сорбеты и легкон мороженое - десерты, треюбующие заморозки. Каждый из этих замороженных десертов имеет свои отличия. Готовятся граните и сорбеты достаточно просто. Сорбет - замороженный десерт, нечто среднее между мороженным и фруктовым или ягодным льдом. Сорбет готовят из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре. Вместо фруктового наполнителя можно взять алкоголь, например, шампанское, вино или коньяк. Граните или гранита - холодный десерт из колотого фруктового льда с сахаром. Разновидность сорбета , но с более плотной структурой.Фруктовый лед — холодный десерт, который готовится из замороженного сока, чая или фруктовых напитков.










Полезное и вкусное мороженое-сорбет, который можно приготовить на любой праздник.



Мороженое - десерт всесезонный. Тем более со сливками и шоколадом. Если готовите мороженое для ...




Считается, что если съедать не менее 500 г малины (или других свежих ягод) в день, можно без всякой ...


Этот десерт можно подать в конце праздничного обеда с охлажденным шампанским или белым сухим вином.




Возиться с ягодами – это такие приятные хлопоты. Особенно если придумывать из них что-то новое, ...





О том, как выбрать действительно спелую хурму, читайте здесь.







Граните, сорбеты, фруктовый лед - легие десерты, которые треюбуют заморозки, так же как и ...

Клубника – одна из немногих ягод, которая после обработки блендером превращается в гладкое пюре, ...

Мороженое, граните, сорбе и мусс из клубники приготовить несложно. А главное - все эти десерты ...