
В новогоднюю ночь всегда есть место чуду… и нашему волшебному кексу «Новогодний кролик». Состав ...
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином.
Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним из самых любимых десертов. Его часто используют в приготовлении самых разных блюд, в первую очередь сладких - конфет и плиточного шоколада, тортов и пирожных, печенья и вафель, десертных творожков и напитков (горячий шоколад, шоколадное молоко), пудингов и муссов, суфле и желе, парфе и фондю. Впрочем. шоколад давно уже стал ингредиентом и несладких блюд: например, с ним готовят соусы к мясу.
Шоколад может быть черным, молочным или белым. Наибольшее количество какако- порошка содержится в черном шоколаде, а вот в белом шоколаде какао-порошок не содержится, только како-масло. Шоколад в плитках часто содержат ароматические добавки - кофе, алкоголь, ванилин, перец, и пищевые - изюм, орехи, вафли, цукаты.
В новогоднюю ночь всегда есть место чуду… и нашему волшебному кексу «Новогодний кролик». Состав ...
Такой мандариновый торт – украшение любого праздничного стола. Особенно зимой, когда для ...
На 100 г: белки 4,81 г (6,01% суточной нормы) • жиры 35,32 г (39,24%) • углеводы 42,19 г (25,11% ...
На 100 г: белки 3,59 г (4,49% суточной нормы) • жиры 7,26 г (8,07%) • углеводы 25,63 г (15,26%) • ...
Отличное сочетание груши и шоколада. Прекрасный вариант для любителей шоколада.
Печенье с шоколадной крошкой еще называют «американским». И действительно, рецепт был придуман ...
Приготовление имбирных пряников в домашних условиях может быть очень приятным и увлекательным ...
Для любого праздника – особенно детского – сложно придумать что-нибудь более привлекательное, чем ...
Рецепт шоколадной колбасы так и просит, чтобы стать вашим любимым. Ингредиенты самые простые: ...
Что прежде всего приходит на ум при слове "творог"? Конечно, сырники! Готовить их проще простого, ...
Крем, за плотность и жирность которого отвечает шоколад, называется ганаш. По структуре это эмульсия ...
Рецепт шоколадных пирожных без выпечки с ягодами – находка для лета! Он выручит вас в особо жаркие ...
Семифредо с шоколадом и черешней – вариация на тему классического итальянского десерта. В переводе с ...
Мороженое с печеньем – еще одно беспроигрышное сочетание ингредиентов. А добавлять мы будем не ...
Сухой домашний торт со сгущенным молоком, преобразованным в шелковистую карамель, покрытый блестящим ...
Каких только творожных пасх не существует на свете, но это не просто еще одна. Сочетание ...
Персики на гриле получаются слегка карамелизованными, а маскарпоне придает им мягкость. Кстати ...
Пост не повод лишать себя маленьких радостей, например вкусных десертов. Тем более, когда ...
Чтобы приготовить сыроедческий шоколадный пирог, вам не понадобится духовка. Да и плита в общем-то ...
Пробуждающий смузи можно готовить все лето вместо привычного любимого кофе с жирными сливками. Это, ...
Это один из самых легких и прекрасных десертов, которые можно готовить с детьми - бананы в ...
Полосатая пасха потрясающе смотрится на праздничном столе, а готовится довольно просто. Ну, по ...
Какая паста вам больше нравится: гладкая или с вкраплениями орехов? Фактура регулируется ...
Домашние шоколадные трюфели – один из лучших подарков, которые можно сделать своими руками. ...
Этот супер шоколадный торт, с ореховым вкусом и трюфельно-кремовой серединой придётся по вкусу ...
Соус можно хранить в холодильнике несколько дней и при необходимости его можно "разогреть" в ...
На 100 г: белки 3,70 г (4,63% суточной нормы) • жиры 10,86 г (12,07%) • углеводы 11,01 г (6 ...
Этот рецепт чизкейка очень понравиться любителям Nutella, молочного шоколада и лесных орехов.
Очень понравился всей моей семье. Рецепт отлежался – целый год мне было не до него, все пугало ...
На 100 г: белки 6,67 г (10,59% суточной нормы) • жиры 16,35 г (23,36%) • углеводы 35,70 ...
От таких миниатюрных снеговичков из белого шоколада с творожным сыром, присыпанных кокосовым ...
На 100 г: • натрий 98,12 мг (6,77%) • общий сахар 40,39 г (80,78%) • НЖК 12,62 г (63 ...
На 100 г: белки 5,93 г (9,41% суточной нормы) • жиры 27,74 г (39,62%) • углеводы 64,79 г (21,24%) • ...
На 100 г: белки 6,04 г (7,55% суточной нормы) • жиры 28,12 г (31,25%) • углеводы 19,64 г (11,69% ...
Воздушные, ароматные оладьи с небольшим сюрпризом внутри. Рецепт нашла на просторах интернета.
Рецепт от Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана современной бакинской кухни Zafferano city
На 100 г: белки 4,24 г (5,30% суточной нормы) • жиры 18,65 г (20,73%) • углеводы 27,23 г (16,21% ...
Шоколадный чизкейк — десерт на все времена. Говорят, что подобный пирог с мягким сыром (правда, без ...
Этот "страшный" десерт готовится на основе сливочного крема со сгущенкой, а землю делаем из ...
Нежный сливочно-шоколадный мусс со вкусом осени, который ему добавило пюре из тыквы.
Пожалуй, этот десерт немного напомнит вам чизкейк или львовский сырник. Но только немного! От своих ...
Это отличное угощение для детского праздника. Но и взрослые тоже с удовольствием полакомятся нежным ...
Эти конфеты имеют совершенно чистый вкус шоколада без посторонних примесей и скрытых добавок. Рецепт ...