Низкокалорийные десерты

Десерт – последнее, а иногда - лучшее вкусовое ощущение от праздничного обеда. Во всяком случае, оно должно быть таким. Но сколько калорий содержит большинство десертов! Иногда бывает легче отказаться... А можно поступить иначе - выбирайте по возможности менее калорийные десерты, чтобы к наслаждению, которое доставляет нам сладкое, не примешивалось глупое чувство стыда за обжорство. Рецепты некоторых их них вы найдете здесь.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Варенье из кабачков легко Варенье из кабачков

В варенье из кабачков можно также добавить изюм или грецкие орехи из расчета 150 г на 1 кг ...

Торт Павлова сложно Торт Павлова

Этот роскошный торт был придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны Павловой, которая ...

Варенье из кизила легко Варенье из кизила

Сезон кизила длится совсем недолго, поэтому важно успеть купить эти ягоды и сварить хотя бы немного ...

Блинчики с шоколадом легко Блинчики с шоколадом

Если это блюдо будут есть дети, ром в рецепте можно заменить 1 столовой ложкой апельсинового или ...

Яблоки в карамели легко Яблоки в карамели

Китайцы любят карамелизовать все, начиная от мяса и закнчивая фруктами и рехами. Яблоки в карамели - ...

Желе из красной смородины легко Желе из красной смородины

Желе их красной смородины замечательно всем: цветом, прозрачностью, вкусом и функциональностью. ...

Желе из хурмы легко Желе из хурмы

Желе из хурмы можно полюбить и готовить многократно хотя бы только из-за цвета. В каком сладком ...

Груша Прекрасная Елена легко Груша Прекрасная Елена

Один французский повар с артистической натурой, восхищенный премьерой оперетты Жака Оффенбаха ...

Яблочная пастила средне Яблочная пастила

Заботящиеся о целости зубов детей родители не должны давать им конфеты, шоколадные яйца и леденцы на ...

Свекольный мусс средне Свекольный мусс

Тонкий вкус этого красивейшего десерта напомнит вкус лесных ягод. Даже можете устроить среди гостей ...

Ключевые слова
десерт
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев