Рецепты для влюбленных

Создать за столом атмосферу романтики - целое искусство. Поэтому на День всех влюбленных, который отмечается 14 февраля, мы выбираем рецепты с особой тщательностью. На романтический завтрак или ужин вы можете приготовить много интересных блюд - салаты, закуски, вторые блюда и, конечно, десерты. Главное, чтобы все было сделано с любовью. Кстати, проявить заботу о любимом человеке можно не только в день Святого Валентина: балуйте его любимыми блюдами как можно чаще.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Печенье Сердечки с джемом легко Печенье Сердечки с джемом

Для наполнения сердечек можете выбрать любой джем на свой вкус. Мы выбрали для этого печенья ...

Вяленые сливы средне Вяленые сливы

Что я могу сказать об этой заготовке? Вяленые сливы превзошли все мои ожидания. Сливы получаются ...

Марина 11 февраля 2021
Шоколадный торт Baulois средне Шоколадный торт Baulois

Очень необычный шоколадный торт Балуа (Baulois)! Нежный, кремовый, тающий во рту, напоминающий ...

Юна 8 февраля 2021
Самый быстрый десерт легко Самый быстрый десерт

Легкий десерт - прекрасный вариант завершения романтического ужина. Сделать заготовку такого десерта ...

Шоколадное сердце легко Шоколадное сердце

Хотите подарить любимому человеку свое сердце? Нет ничего проще! Встаньте утром 14 февраля чуть ...

Стейк в индийском стиле легко Стейк в индийском стиле

Хотите удивить любимого на 23 февраля? Приготовьте ему на ужин сочный отборный стейк, но не просто ...

Ореховые кексы сердечки легко Ореховые кексы сердечки

Прекрасный десерт к кофе или к чаю. Кексы получаются по этому рецепту очень ароматные, с насыщенным ...

vichka77 3 февраля 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
День влюблённых. Закуска День влюблённых. Закуска

День влюбленных можно отмечать не только раз в году, хотя официально этот праздник отмечается 14 ...

Салат ко Дню влюблённых Салат ко Дню влюблённых

Салат ко Дню всех влюбленных, для романтического ужина может быть приготовлен на ваше усмотрение из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев