
История создания торта Добош — редкое исключение из правил, ведь чаще всего гастрономические шедевры ...
Шоколадное фондю – блюдо, будто созданное для двоих, ведь так приятно сидеть рядом и наслаждаться фруктами или бисквитами, окуная их в растопленный шоколад. Лёгких мини-тортиков и пирожных можно съесть сколько угодно без ущерба для фигуры. Воздушные муссы, пудинги и желе из ягод, фруктов или шоколада так и тают во рту. Сорбеты и мороженое освежают и напоминают о счастливом лете. А десерты в форме сердца – не только вкусные, но и красивые - станут украшением праздничного стола.
История создания торта Добош — редкое исключение из правил, ведь чаще всего гастрономические шедевры ...
Шоколадный торт с вишней – это более сытный и роскошный вариант конфет «Вишня в шоколаде». ...
Чизкейк «Брауни» — вольная вариация на тему двух самых популярных американских десертов, которая ...
Для наполнения сердечек можете выбрать любой джем на свой вкус. Мы выбрали для этого печенья ...
Этот и без того красивый десерт вы можете сделать роскошным. Во-первых, на верхних сердечках можно ...
Шварцвальдский торт - это сочетание шоколадного бисквита, и сметанного крема с вишневой налмвкой. ...
Одно дело испечь брауни, другое дело – подать его максимально выигрышно. Обязательно оставьте ...
Если вы не смогли купить печенье савоярди («Дамские пальчики»), возьмите кусочки обычного бисквита и ...
Этот крем – просто рекордсмен по быстроте приготовления. И посему настоящая палочка-выручалочка для ...
Lebkuchen в переводе с немецкого означает пряник. Лебкюхены - пряные медовые пряники, ...
В рецепте панакотты использовались силиконовые формочки. Перед подачей десерта нужно опустить низ ...
Итальянская паннакотта - любимый десерт у нас. Предлагаем приготовить любимый десерт для наших ...
Эти пирожные надо сразу же подать к столу. Если вы планируете приготовить их к следующему дню, ...
Полезное и вкусное мороженое-сорбет, который можно приготовить на любой праздник.
В Италии заварное тесто называют так же, как и во Франции, – "шу". В переводе с французского это ...
Очень часто кокосовое молоко путают с жидкостью, находящейся внутри плода. Это совсем разные вещи. ...