Блюда из ягнятины

Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно становится багряно-красным. Май - сезон ягнятины, так что спешите насладиться ее вкусом. А что приготовить из ягнятины, мы вам подскажем. 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Чакапули из ягнятины средне

В оригинале в качестве подкислителя в чакапули кладут свежие зеленые сливы ткемали – прямо так, ...

Томленая голень ягненка легко

Главное в этом блюде - необычное оформление. Голень ягненка у вас получится не только вкусной и ...

Кюфта с табуле средне

Кюфту – маленькие шарики из молотой ягнятины – в Ливане обычно подают в составе мезе – большого ...

Шашлык из печенки ягнёнка средне

Самый простой способ приготовить печенку ягненка – пожарить на углях. Печенка очень нежная, поэтому ...

Голяшки, тушенные в вине средне

Голяшки ягненка, тушеные в красном вине – классика французской кухни. Эта еда как нельзя лучше ...

Ребрышки с томатным соусом средне

Маленькие ягнячьи ребрышки в народе называют по просту семечками, ведь мяса на них совсем мало, и ...

Чакапули из ягнятины средне

Чакапули – грузинское блюдо из томленого в зелени мяса. Трудозатрат никаких, а результат всегда ...

Шашлык из мякоти ягненка легко

Из ягнятины шашлык готовят не часто, а зря. Мясо ягненка нежное и деликатное, к тому же не имеет ...

Shefs 25 апреля 2018
Каре ягненка легко

Очень простой в исполнении рецепт с минимумом ингредиентов. К каре ягненка подойдет практически ...

Shefs 10 августа 2017
Люля-кебаб по-узбекски легко

Люля-кебаб встречается в кухнях разных народов. Его можно попробовать и на Кавказе, и в Средней Азии ...

Люля-кебаб из ягнятины средне

Это самый вкусный из шашлыков – и его нужно обязательно научиться готовить. Точно ...

Бараньи язычки с горошком средне

Этот рецепт отлично подойдет и для рабочих будней, и для праздничного воскресного обеда. Оно ...

Спринг-роллы с ягнятиной средне

Спринг-роллы – отличный способ, не особенно убиваясь, накормить вкуснейшей закуской довольно ...

Рулька ягненка средне

В прохладную промозглую погоду что может быть лучше сытной и ароматной рульки ягненка? Только рулька ...

Ягненок на гриле с овощами сложно

Из мякоти помидоров, оставшейся после удаления сердцевинок, можно сделать соус, порубив их мелко и ...

Кордеро сложно

Голяшки ягненка нужно не рубить, а пилить пилой, чтобы не было осколков. Для этого отлично подходит ...

Баррача средне

Если вам доведется попасть в Ташкент или Бухару в конце теплой азиатской зимы, когда происходят ...

Чакапули средне

Это традиционное грузинское весеннее блюдо очень часто подают на Пасху. Его делают из ягнятины или ...

Ключевые слова
ягненок, ягнятина
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из баранины Блюда из баранины

Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...

Курица на новый год Курица на новый год

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев