Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной

Нежное мясо молочного или травоядного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета – такое мясо называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно становится багряно-красным.

Ниже даны лучшие рецепты с мясом ягненка (ягнятиной).

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Чакапули из ягнятины средне Чакапули из ягнятины

В оригинале в качестве подкислителя в чакапули кладут свежие зеленые сливы ткемали – прямо так, ...

Кюфта с табуле средне Кюфта с табуле

Кюфту – маленькие шарики из молотой ягнятины – в Ливане обычно подают в составе мезе – большого ...

Шашлык из печенки ягнёнка средне Шашлык из печенки ягнёнка

Самый простой способ приготовить печенку ягненка – пожарить на углях. Печенка очень нежная, поэтому ...

Голяшки, тушенные в вине средне Голяшки, тушенные в вине

Голяшки ягненка, тушеные в красном вине – классика французской кухни. Эта еда как нельзя лучше ...

Ребрышки с томатным соусом средне Ребрышки с томатным соусом

Маленькие ягнячьи ребрышки в народе называют по просту семечками, ведь мяса на них совсем мало, и ...

Чакапули из ягнятины средне Чакапули из ягнятины

Чакапули – грузинское блюдо из томленого в зелени мяса. Трудозатрат никаких, а результат всегда ...

Шашлык из мякоти ягненка легко Шашлык из мякоти ягненка

Из ягнятины шашлык готовят не часто, а зря. Мясо ягненка нежное и деликатное, к тому же не имеет ...

Shefs 25 апреля 2018
Каре ягненка легко Каре ягненка

Очень простой в исполнении рецепт с минимумом ингредиентов. К каре ягненка подойдет практически ...

Shefs 10 августа 2017
Люля-кебаб по-узбекски легко Люля-кебаб по-узбекски

Люля-кебаб встречается в кухнях разных народов. Его можно попробовать и на Кавказе, и в Средней Азии ...

Люля-кебаб из ягнятины средне Люля-кебаб из ягнятины

Это самый вкусный из шашлыков – и его нужно обязательно научиться готовить. Точно ...

Бараньи язычки с горошком средне Бараньи язычки с горошком

Этот рецепт отлично подойдет и для рабочих будней, и для праздничного воскресного обеда. Оно ...

Спринг-роллы с ягнятиной средне Спринг-роллы с ягнятиной

Спринг-роллы – отличный способ, не особенно убиваясь, накормить вкуснейшей закуской довольно ...

Рулька ягненка средне Рулька ягненка

В прохладную промозглую погоду что может быть лучше сытной и ароматной рульки ягненка? Только рулька ...

Ягненок на гриле с овощами сложно Ягненок на гриле с овощами

Из мякоти помидоров, оставшейся после удаления сердцевинок, можно сделать соус, порубив их мелко и ...

Кордеро сложно Кордеро

Голяшки ягненка нужно не рубить, а пилить пилой, чтобы не было осколков. Для этого отлично подходит ...

Баррача средне Баррача

Если вам доведется попасть в Ташкент или Бухару в конце теплой азиатской зимы, когда происходят ...

Чакапули средне Чакапули

Это традиционное грузинское весеннее блюдо очень часто подают на Пасху. Его делают из ягнятины или ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из баранины Блюда из баранины

Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...

Курица на новый год Курица на новый год

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев