Шоколадное фондю

Фондю может быть не только сырным, но и шоколадным. В расплавленный шоколад - как черный, так и белый - погружают на длинных тонких вилках свежие ягоды и кусочки фруктов: клубнику, ананас, яблоки, виноград, киви, груши. Впервые шоколадное фондю появилось в США в 1966 году, но популярным стало очень быстро - уже через год лучшие рестораны Америки и Европы включали его в свои меню.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Фондю черно-белое сложно

Фондю – классическая кулинарная игра с многовековой историей. Ее правила просты и понятны: наколоть, ...

Шоколадное фондю легко

Шоколадное фондю – блюдо сравнительно молодое. Впервые оно появилось в США в 1966 году, но уже через ...

Ключевые слова
фондю
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фондю Фондю

В буквальном переводе с французского слово «фондю» означает нечто растаявшее. Главная идея блюда – ...

Сырное фондю Сырное фондю

Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии примерно в XVIII веке. В те времена было принято ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев