Овощные оладьи

Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они молниеносно, и потому в них сохраняется большая часть витаминов и других необходимых человеку веществ. Если вы хотите сократить количество масла, необходимого для обжаривания, готовьте овощные оладьи на сковороде с антипригарным покрытием.

Рецепты

Легкие блины и оладьи

Русская кухня: оладьи

Блины и оладьи на кефире

Блины и оладьи к детскому завтраку

Выпечка с тыквой

Выпечка и запеканки с брокколи

Выпечка и десерты с сухофруктами

Пасхальня выпечка

Хозяйке на заметку

Испытываем сковороды

Выбираем форму для выпечки

Выбираем соковыжималку

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Деруны с жареным луком легко Деруны с жареным луком

Похожие картофельные блинчики существуют во многих кухнях: в Польше и Словакии это пляцки, в ...

Драники легко Драники

Существует большое количество разных подходов к тому, как жарить эти легендарные картофельные оладьи ...

Драники из гречки средне Драники из гречки

Мы привыкли есть оладушки из овощей, чаще всего из картофеля. Но попробуйте сделать их из ...

Печеные оладьи из тыквы легко Печеные оладьи из тыквы

Если вам некогда жарить оладьи на сковородке – воспользуйтесь рецептом печеных оладий. ...

Драники с леберкезе средне Драники с леберкезе

Обязательно каждый драник после жарки выкладывайте на бумажное полотенце, избавляясь от излишков ...

Ключевые слова
оладьи, овощные оладьи
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи из тыквы Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы получаются ничуть не хуже, чем из кабачка, яблок или картофеля. 

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

А из помидоров? Греческие доматокефтедес хоть и переводятся как котлетки из помидоров, но на самом деле это оладьи. И такие вкусные! Если заинтересуетесь, они есть в моей книге рецептов.

Гость 9 декабря 2010

а где капустные??? вкуснейшие, делюсь рецептом: капустные листы залить кипятком минут на 5, потом мелко порезать (или комбайн), далее добавляем яйцо, чуть муки, соль , специи и жарим. Вкуснотищща