
Вареники с творогом и изюмом
Рецепт из меню завтраков.
Для хороших вареников с творогом обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Как приготовить творог, давно понятно. Столь же просто его купить на любом рынке — пробуешь, чтобы был не кислый, и покупаешь. Неограниченность же во времени нужна потому, что нельзя сделать тесто для вареников с творогом лучше, чем оно сделается само. Замесите тесто холодным или горячим способом, вымесите, а затем заверните его в пленку или уложите в пакет. И оставьте минимум минут на двадцать, а максимум на час. Тесто получится плотное и шелковое на ощупь, и вы сможете тонко его раскатать без риска разрыва — потому что в хороших варениках с творогом теста должно быть мало, а творога много. Причем существенно.
Рецепт из меню завтраков.
Вареники – одно из самых известных блюд украинской кухни, которое получило широкое ...
Мало кому известно, что появлением вареников на нашем столе мы обязаны... туркам! Отведав дюшвару, ...
Вареники – это украинские пельмени из пресного теста с различной начинкой – ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...
Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...
Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими ...
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она ...
А я вот люблю вареники с соленым творогом и с зеленым лучком!!!!!ммммммммм
А я не люблю вареники со сладким творогом!С соленым намного вкуснее!!!!
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»