Совершенный омлет (базовый рецепт)

22 июня 2007 / gastronom
  • 768.jpg
  • 768.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кусочек сливочного масла
  • 6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока
  • 2 больших яйца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйца со сливками и щепоткой соли. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, затем положить масло и дать ему расплавиться. Не позволять маслу подгорать, иначе оно испортит цвет яиц. Влить яичную смесь и дать ей затвердеть, не перемешивая, в течение 20 секунд. Перемешать деревянной ложкой, приподнимая и переворачивая яйца со дна сковороды. Дать им поджариться еще 10 секунд, затем снова перевернуть. Повторять, пока яйца не станут местами зажаренными, а местами жидкими. Снять с огня и дать постоять, чтобы закончился процесс приготовления. Еще раз перемешать яйца и подать на стол.

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Количество калорий

234 ккал

Источник

"Гастрономъ"

№6, 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев