3 марта 2010 / gastronom

Каредок, салат из сырых овощей

Каредок, салат из сырых овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для заправки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить в масле до хруста, выложить на бумажное полотенце. Для заправки креветочную пасту обжарить в сковороде, 1 мин. Чеснок, чили и калган измельчить, положить в ступку, добавить креветочную пасту и все остальные ингредиенты заправки, растереть до однородности, при необходимости добавляя чуть-чуть воды (это можно сделать и в блендере). Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, морковь и баклажан – тонкой соломкой. Стручки фасоли разрезать на 3 части. Перемешать все овощи, при желании добавив проростки фасоли, полить заправкой и подавать, посыпав шалотом и листиками базилика.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
09 (92) сентябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев