6 октября 2010 / Павел Коробков

Запеканка вермешелевая с фаршем

Запеканка вермешелевая с фаршем
Запеканка вермешелевая с фаршем 2
Запеканка вермешелевая с фаршем 3
Запеканка вермешелевая с фаршем 4
Запеканка вермешелевая с фаршем 5
Запеканка вермешелевая с фаршем 6
Запеканка вермешелевая с фаршем 7
Запеканка вермешелевая с фаршем 8
Запеканка вермешелевая с фаршем 9
Запеканка вермешелевая с фаршем 10
Запеканка вермешелевая с фаршем 11
Запеканка вермешелевая с фаршем 12
Запеканка вермешелевая с фаршем 13
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 1
Нарезать мелко лук.
Шаг 2
Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 2
Фарш выложить на сковороду и жарить на сильном огне.
Шаг 3
Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 3
В середине жарки добавить лук и довести до готовности.
Шаг 4
Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 4
Сварить вкрутую 3 яйца.
Шаг 5
Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 5
Сварить вермишель до состояния Альденто.
Шаг 6
Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 6
Яйца остудить, очистить и, натерев на крупной терке, добавить в фарш.
Шаг 7
Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 7
В вермишель положить масло. Тщательно перемешать.
Шаг 8
Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 8
Вермишель остудить и тщательно перемешать с яйцами (3-4 шт.).
Шаг 9
Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 9
Глубокий противень смазать растительным маслом. Выложить на дно половину вермишели. Разровнять.
Шаг 10
Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 10
На вермишель выложить весь фарш. Разровнять.
Шаг 11
Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 11
Сверху выложить оставшуюся вермишель и смазать яйцом, для того чтобы она не высохла.
Шаг 12
Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 12
Поставить противень на 30-40 минут в духовку, нагретую до 180 °C. Готовую запеканку подавать со сметанным (или любым другим) соусом, разрезав на порции.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 11 декабря 2012

А молоко то куда?

Гость 13 июня 2012

на фото присутствует какой то подлив.... дак может туда идет молоко....??? Тогда хотелось бы узнать завершение всего этого творчества ))))

Гость 6 февраля 2012

а молоко то зачем???

Гость 6 февраля 2012

В русской кухне надо варить вермишель до состояния Альденто? Долго смеялась, спасибо)))))