6 октября 2010 / Павел Коробков

Запеканка вермешелевая с фаршем

0/5
Голосов: 0
Запеканка вермешелевая с фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Режем лук
Нарезать мелко лук.
Шаг 2
Обжариваем фарш
Фарш выложить на сковороду и жарить на сильном огне.
Шаг 3
К фаршу добавляем лук
В середине жарки добавить лук и довести до готовности.
Шаг 4
Варим яйца
Сварить вкрутую 3 яйца.
Шаг 5
Готовим вермишель
Сварить вермишель до состояния Альденто.
Шаг 6
В фарш добавляем яйца
Яйца остудить, очистить и, натерев на крупной терке, добавить в фарш.
Шаг 7
В вермишель добавляем сливочное масло
В вермишель положить масло. Тщательно перемешать.
Шаг 8
Перемешиваем вермишель с яйцами
Вермишель остудить и тщательно перемешать с яйцами (3-4 шт.).
Шаг 9
В форму для запекания выкладываем вермишель
Глубокий противень смазать растительным маслом. Выложить на дно половину вермишели. Разровнять.
Шаг 10
На вермишель выкладываем фарш
На вермишель выложить весь фарш. Разровнять.
Шаг 11
Сверху выкладываем оставшуюся вермишель
Сверху выложить оставшуюся вермишель и смазать яйцом, для того чтобы она не высохла.
Шаг 12
Ставим запеканку вермешелевую с фаршем в духовку
Поставить противень на 30-40 минут в духовку, нагретую до 180 °C. Готовую запеканку подавать со сметанным (или любым другим) соусом, разрезав на порции.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 11 декабря 2012

А молоко то куда?

Гость 13 июня 2012

на фото присутствует какой то подлив.... дак может туда идет молоко....??? Тогда хотелось бы узнать завершение всего этого творчества ))))

Гость 6 февраля 2012

а молоко то зачем???

Гость 6 февраля 2012

В русской кухне надо варить вермишель до состояния Альденто? Долго смеялась, спасибо)))))