25 января 2010 / Марина

Ватрушка Воздушная

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Смешать все ингредиенты для теста, оно должно получиться в виде крошки. 2. Взбить яйца с сахаром, смешать их с протертым через сито творогом. 3. В форму выложить половину теста, начинку в середину, сверху засыпать крошкой из теста. 4. Запекать в духовке при 180°C 30 минут.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, яйца, ватрушка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог с муксуном легко Пирог с муксуном

Секрет пирога - в начинке. По народно-сибирскому  варианту этого пирога в него кладут сырую ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 21 июля 2014

Похоже, автар перепутал столовые ложки со стаканом, как раз "крошка" и поучится.

Гость 12 июля 2014

На 2 ст. ложки муки 150 г маргарина? И какое же тесто получится?