2 января 2010 / gastronom

Туринский паштет

4,33/5
Голосов: 3
Туринский паштет
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Туринский паштет, шаг №1
Замесить крутое тесто из просеянной муки, соли, сливочного масла и сметаны. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Лук очистить, разрезать на четвертинки. Из перца удалить сердцевину. Пропустить через мясорубку грудинку, телятину, лук и острый перец, смешать с петрушкой, посолить.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Туринский паштет, шаг №2
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт. В центр положить приготовленный фарш и придать ему форму полена. Вдавить внутрь яйца на равном расстоянии друг от друга. Накрыть свободными краями теста, предварительно смазав их слегка взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 45 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
23 (79) декабрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из куриной грудки легко Паштет из куриной грудки

Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...

Паштет из красной фасоли легко Паштет из красной фасоли

Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...

Паштет запеченный в тесте средне Паштет запеченный в тесте

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
osakhan131 11 января 2015

предпочитаю "нормальные" паштеты,без запекания

Ильин Александр Ильин Александр 29 марта 2012

Да, грудинка сырая.

Гость 28 марта 2012

Свиная грудинка - сырая, я правильно поняла? не копченая?